Цитата: Мазамерка
А вам лишь бы обидеть человека?((((
Маша, да нет же...если бы мне было всё равно, я бы просто игнорила такие дневники, ведь помочь хочется по-человечески то...Ну посмотрите вы хотя бы мой дневник,может замотивирую...
Цитата: Мазамерка А вам лишь бы обидеть человека?(((( Маша, да нет же...если бы мне было всё равно, я бы просто игнорила такие дневники, ведь помочь хочется по-человечески то...Ну посмотрите вы хотя бы мой дневник,может замотивирую... |
Klukva,
Обязательно почитаю) |
deep99olalla ж
16 июля 2011 22:39 #23
Цитата: Klukva аха, сказала девушка которая худеет с 14 лет и весит при этом 87 кило.Мазамерка, вы меня извините конечно, но когда у вас будет результат, который вы сможете удержать хотя бы год, тогда будете советовать другим. абсолютно верно!))) сама гробит свое здоровье и другим рекомендует Цитата: Мазамерка Я просто не понимаю,что тут такого плохо в том,что мы худеем не так как вы этого хотите мы никак не хотим. нам все равно. все-таки худеть так, как хотите вы сами можно на вумэн.ру - вот там вас поддержут и проявят интерес. а фитфан.ру - это "О проекте Fitfan.ru Мы любим бодибилдинг и фитнес! Здесь Вы гарантированно найдете практичные советы по тренировкам и питанию. Никакой воды! Только самая актуальная информация, которая поможет вам получить идеальную фигуру и при этом не навредить здоровью. На форуме обсуждаются вопросы похудения, набора мышечной массы, упражнения и программы бодибилдинга. Информации очень много. Не пытайтесь понять все за 1 час, лучше заходите к нам почаще!" |
Второй день питьевой
|
Цитата: Dashechka Второй день питьевой А это как? На воде?! |
Цитата: morbid А это как? На воде?! Еше вода, пей вода...с*ать не будешь никогда... простите..вспомнилось Сообщение отредактировано Tati - 21 июля 2011 09:14 |
Третий день-воздух. Через неделю 98 кг, а через две-110 кг.
|
Цитата: morbid Третий день-воздух. Через неделю 98 кг, а через две-110 кг. На четвертый -земля)) Простите, вырвалось)) не дай боже) |
Мазамерка вообще зарегистрировалась на форуме в феврале, если ,бы она все делала как надо -уже давно похудела бы. Вместо этого она как была толстой так ею и осталась, зато поддерживает всех тех, кто наступает на ее грабли - видать чтобы поднять самооценку, мол ни одна такая.
|
Цитата: Enco1 Вместо этого она как была толстой так ею и осталась, зато поддерживает всех тех, кто наступает на ее грабли - видать чтобы поднять самооценку, мол ни одна такая. Ничто так не стройнит девушку как ее толстая подруга! |
b]morbid[/b],
Tati, Skaz_ka, Enco1, поржала с утра |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.