Отлично, спасибо!
То есть я правильно понимаю, в рационе белков должно быть больше чем углеводов при похудении?
Дмитрий, 20 лет, рост 175, вес 73.5 , цель- 68
|
Цитата: Dmitriy91 То есть я правильно понимаю, в рационе белков должно быть больше чем углеводов при похудении? белки из расчета 1,5 или 2 грамма...жиры обычно в районе 30-40 навен при похудении и углей...ну кажись до 100,...а мошь больше |
Тогда выходит очень мало кал, это не страшно?Или при должном поступлении белка в организм это нормально?
|
Цитата: Dmitriy91 Тогда выходит очень мало кал, это не страшно?Или при должном поступлении белка в организм это нормально? Марина говорила так: Да не смотрите вы на калории в первое время...главное пока БЖУ))) Ет я запомнила |
То есть в моем случаи это надо поедать где-то 150 белков, 130-140 углеводов и 30-40 жиров?Вижу ошибку в своем питании исправить её и правда надо полностью все менять, чем щас и занимаюсь
|
Цитата: Dmitriy91 Вижу ошибку в своем питании исправить её и правда надо полностью все менять, чем щас и занимаюсь вот это правильно!! |
Dmitriy91,
Дим, там в архиве тьма тьмучая информации и примеров людей как питаться, для чего и когда. Правда очень интересно. Сама тут "почемукала" пока не взялась еще раз перечитать уже со знанием полдела |
Можно кстате сок заменить молоком?
|
Цитата: Dmitriy91 Можно кстате сок заменить молоком? лучше водой))) |
Рис или гречку запивать водой это же ужасно есть варианты?
|
Цитата: Dmitriy91 Рис или гречку запивать водой это же ужасно есть варианты? а запивать ничем не желательно питье спустя 15 минут как минимум.... Вот поэтому Дима, тебя и "посылают" в архив. Ты ж не читал, да? Признайся? |
Общие рекомендации читал конечно же, блоги тоже.А архив это собственно говоря что?
|
Цитата: Dmitriy91 .А архив это собственно говоря что? http://fitfan.ru/forum/topic_14 Дим, давай...вперед и с песней... а там дальше вот уж че не понятно будет - спросишь... поверь уносит в чтение моментом...читать не только занимательно, но и поучительно Сообщение отредактировано Tati - 14 июля 2011 16:48 |
Dmitriy91, действительно прочти темы закрепленные с общими рекомендациями.
А потом попробуй на вегетарианском корме выйти на тот баланс бжу .который нужен. Лично я считаю что можно жить и не поедая "трупы животных", но вот получить стройное рельефное тело и накачанные мышцы будет в разы сложнее. Ты не первый вегетарианец, который сюда приходить похудеть, но пока нету ни одного который бы тут смог и его дневник можно было бы поставить тебе в пример. |
Цитата: Dmitriy91 ничего из живого не ем. блинский блин, я понимаю ещё девочки такой фигнёй страдают - зверушек им жалко, но когда мужики...не понимаю я ничего в этой жизни... Цитата: Dmitriy91 То есть я правильно понимаю, в рационе белков должно быть больше чем углеводов количество углеводов зависит от вашей физической и умственной активности. Угли это энергия, белок это стройматериал,жиры помогают усваиваться тем и тем. Кстатеи о белке...напомню,что органы - сердце,печень,почки,селезёнка и т д это тоже мышцы,а значит и белок. |
Цитата: Klukva блинский блин, я понимаю ещё девочки такой фигнёй страдают - зверушек им жалко, но когда мужики...не понимаю я ничего в этой жизни... А еще бывшие менты периодически становятся транссексуалами... |
8:00 Кефир 0.9 л
10:30-11:00 Гречка - 150 г 13:00 Творог 200 г 15:00 Горох 100 г 16:30 Грецкий орех 50 г 18:00 200г Фруктов 20:00 Творог 100 г 21:30-22:00 Творог 100 г 1700 кал 172 г углеводов 134 г белков 48 г жира + никакого сока.Теперь хоть по лучше выглядит? Могу срезать 50 г Каши, тогда выйдет что-то типа 1555 кал, 142 г углеводов, 129 г белка, 47 г жира. |
Цитата: Dmitriy91 8:00 Кефир 0.9 л зачем так много за раз?? Цитата: Dmitriy91 10:30-11:00 Гречка - 150 г это сухой вес? Цитата: Dmitriy91 15:00 Горох 100 г в корне не верно!должно быть мясо-рыба-кура + овощи Цитата: Dmitriy91 18:00 200г Фруктов тут ужин такой же как и обед |
Ну да, 150 г гречки, которую варю.
По поводу 15:00 тогда жду советов, ибо мясо не ем. Может есть еще какае-то еда, о которой я не знаю? Кефир утром можно и половину, а остальную выпить с творогом в 13:00 скажем и поменять местами творог с горохом.Или не? Сообщение отредактировано Dmitriy91 - 14 июля 2011 21:55 |
Цитата: Dmitriy91 Ну да, 150 г гречки, которую варю. уточню еще раз...ты берёшь 150 г СУХОЙ крупы и её варишь...потом всё за раз и съедаешь? не много? Цитата: Dmitriy91 По поводу 15:00 тогда жду советов, ибо мясо не ем. рыба?морепродукты?соевое мясо? тофу?сыр (твёрдый маложирный)? яичные белки?ну или протеин в конце то концов... овощей добавь в рацион.. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.