get rid of some flab,
А нет такого, чтобы в глазах к вечеру плыло??
- 1
- 2
Ирина, Вес 60 кг при росте 162 см
Может наконец похудею?
|
get rid of some flab ж
15 июля 2011 08:23 #22
Вес на 15.07.11________ 58.8 кг_______ ( минус 300 гр )
Вес на 15.07.11________ 58.8 кг_______ ( минус 300 гр ) Вечером.....да....очень охото есть, особенно когда муж жует мясной салатик, и просит чтоб я ему компанию составила. |
Цитата: get rid of some flab не жрать после 6 Кто эт у нас тут после 6 не ест? Сдавайте. Вынесем ему\ей публичное порицание))) Вы,я гляжу, после 6 вчера дохера наели. Цитата: get rid of some flab в диете главное не начать.... и даже не продолжить. Главное в любой диете грамотно из нее выйти, чтобы не вернулось то, что было скинуто на этой диете. А оно как правило возвращается, еще и с прицепом. Цитата: get rid of some flab Сожрано на 14.07.11 утро : чай с 2 ложками сахара, Цитата: get rid of some flab стаканчик кваса Цитата: get rid of some flab ечер: чай с сахаром. Цитата: get rid of some flab В течении дня: вода с лимоном. Марина, боюсь, что аФФтор не шутил в первом посте. Мдяяя, как грица -ешь вода, пей вода ... Сообщение отредактировано OXYgen - 15 июля 2011 08:51 |
Цитата: get rid of some flab СОЖРАНО на 14.07.11 зачем так о себе, непонятно |
get rid of some flab ж
15 июля 2011 08:54 #25
Уезжаю на дачу!!!!!!может в мой рацион войдет ШАШЛЫК!!! до воскресенья!!!
|
Цитата: get rid of some flab Я уже пробовала как в ваших дневниках уменьшать ккал, не жрать после 6 Тут все озадачены - как бы тот самый ккал увеличить...и после 6 все едят ещё по 2 раза Цитата: get rid of some flab но после очередного день рождения цифра возвращалась естественно, поэтому читайте выше. А при вашем теперешнем...даже питанием не могу это назвать...откат с прибавкой это неизбежность Цитата: get rid of some flab Уезжаю на дачу!!!!!!может в мой рацион войдет ШАШЛЫК!!! до воскресенья!!! Привет откат и прибавка веса \0/ \0/ \0/ И стоило так страдать 2 дня? |
get rid of some flab ж
17 июля 2011 16:00 #27
17/07/11 Вес 58.6 кг - ну хоть что то.
Из еды исключала хлеб и сладкое. |
Цитата: get rid of some flab Из еды исключала хлеб и сладкое. из какой еды? из этой? Цитата: get rid of some flab за 13.07.11 поглощено : 5 стаканов чая с двумя ложечками сахара, 3 печенюшки на завтрак и 3 кусочка черного хлеба с тоненьким слоем масла в обед. и остался только чай и масло? или еда всё-таки есть? Цитата: get rid of some flab Вечером.....да....очень охото есть, особенно когда муж жует мясной салатик, и просит чтоб я ему компанию составила. и главное что обидно...муж то ест и не толстеет |
- 1
- 2
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.