Сегодня начала новые отношения.. с едой .. так сказать, с чистого листа!!
Выбрала жидкую диету на первый этап со следующими правилами:
с 08 июля 2011г. по 23 июля 2011г.:
5-6 раз в день с перерывами 2,5-3 часа пью жидкую пищу (отвар овсянки, компот без сахара, бульон, овощной отвар, фруктовые и овощные соки, кофе, чай, молоко, кефир, овощной крем-суп, фруктовые пюре, смузи) с добавлением в молочные продукты 1 чайной ложки отрубей.
День первый (08 июля 2011г.)
08.30 - 250 гр. горячей воды,
09.00 - 250 гр. компота,
10.30 - 250 гр. отвара овсянки,
12.00 - 100 гр. молока с ложкой отрубей
100 гр. крем-супа из шпината,
13.45 - 200 гр. крем-супа из шпитана,
15.00 - 200 гр. компота,
17.30 - 200 отвар овсянки,
19.00 - 200 гр. отвара овсянки с 1 ч.л. семечек льна
Плюс 2 литра питьевой воды
настрой боевой, но слабость к вечеру появилась, язык обложен белым налетом, боялась сорваться вечером, но вроде все идет нормально.))
Dreamulkin (75 кг, будет 53 кг), 32 года
Моя жидкая длиета
Dreamulkin ж
8 июля 2011 21:17 #1
Сообщение отредактировано Dreamulkin - 8 июля 2011 21:19 |
Dreamulkin, чегой-то вы решили детское меню себе сделать? Такая еда - пюре,протёртое всё итд нужна детям которые переходят с груди на обычный стол. Читала,что взрослому человеку так питаться неполезно. Пища должна быть грубой, иначе кишечник разлениться и заработаете себе атонию. Когда мы пережёвываем пищу она смешивается со слюной - это необходимый этап пищеварения, а при таком питании вы его минуете,это нехорошо скажется в целом.
|
deep99olalla ж
9 июля 2011 20:39 #3
Цитата: Klukva решили детское меню себе сделать может зубы болят твердую пищу жевать |
Цитата: deep99olalla может зубы болят твердую пищу жевать да не думаю...наверное опять в инете кто-то пересидел и нашёл очередную теорию. Всё велосипед изобретают... |
Dreamulkin ж
9 июля 2011 22:47 #5
День второй (09.07.2011г.):
09.00 - горячая вода 09.45 - 300 мл кефира 13.00 - 250 грю крем-суп томатный 15.00 - 250 грю крем-суп из цукини 17.00 - молочный коктейль с клубникой 19.00 - 200 мл кефира 20.30 - 200 мл. кефира Утром позитивные эмоции = на весах минус один кг, мелочь, а приятно )) И сегодня такая легкость )) желудок отдыхает и уменьшается в размерах ))) Продолжаем-с! |
Цитата: Klukva да не думаю...наверное опять в инете кто-то пересидел и нашёл очередную теорию. Всё велосипед изобретают... Тут все интереснее... Если обычно люди пытаюся всем доказать, что они открыли Америку, мол, " Я - д'Артаньян, а все остальные - пид**сы, то тут игнорирование комментариев преуспевающих в начинаниях людей. З.Ы. Дримулькин, по поводу д'Артаньяна и Ко - это не вам. Это в свете одного сочного топика неподалёку отсюда. А вот комментарии хотелось бы почитать. =) |
Цитата: deep99olalla может зубы болят твердую пищу жевать request fellow +1 а,может, их нет... Раскройте нам тайну, почему вы не едите твердую пищу? Чес плох вареный кусок филе чего-нибудь? Сообщение отредактировано Marussia - 10 июля 2011 01:41 |
Цитата: Marussia Чес плох вареный кусок филе чего-нибудь? Кусок по определению не может быть жидким! |
Dreamulkin, ладно.не хотите не отвечайте...Я просто прошу вас обратить внимание на то,что ваше питание это одни углеводы, добавте белка. Да. и то что я вам говорила по поводу слюны. В слюне содержиться такие ферменты как амилаза и мальтаза, расщепляющие углеводы до олиго- и моносахаридов. поэтому старайтесь даже жидкую пищу перемешивать во рту со слюной, иначе углеводы не усвоятся полноценно.
Ну и добавте клетчатки побольше,она хороша для прильстатики кишечника. А в целом это питание для постоперационных больных,после которого обычно проводят реабилитационное восстановление. Это не диета. а истощение. Напишите пожалуйста как долго вы собираетесь придерживаться такого питания.как собираетесь выходить и как будете питаться после. |
Dreamulkin, зачем вы все это вынесли на форум. ваш способ похудения противоречит здравому смыслу и тематики сайта. Вам хочется получать в свой адрес насмешки?
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
1 чел. читают эту тему. Из них гостей: 1, участников: 0 ()
DLE Forum v.2.5 © 2024 DLE Files Group