Ребята всем привет!
Мне 20 лет. Есть пузико средней паршивости.
Сейчас мой вес - 80 кг. Неделю назад был - 82. Всю эту неделю я занимался бегом. Сначала было сложновато, но вот именно вчера (7ой день работы над собой) я пробежал 45 минут.
До этого сложно было, бегал минут по 25 в среднем. Теперь планирую держаться всегда по 45 мин - минимум. В идеале - час.
Кутаюсь в теплую куртку и бегаю по стадиону. Ежедневно (кроме 1 дня на выходных)
Купил электронные весы специально под эти цели.
Пью Л-Карнитин.
Мои цели: сбросить до 70 кг. Потом месяц-полтора поработать на массу в качалке (максимальные для меня веса). А после этого еще месяц-полтора поработать на рельеф (меньшие веса, большее количество повторений).
Питаюсь правильно. Офигенски себя ощущаю! Голода не испытываю, т.к. ем 5-6 раз в день маленькими порциями пищу, богатую белками (курица, творог и т.д.)
По плану - начинать использовать разгрузочные дни (пока не делал).
Сроки: 2 месяца - чтобы прийти к 70 кг. В идеале полтора месяца. После займусь качкой.
Спасибо что прочитали, буду рад услышать ваши мысли и идеи о том, как эффективнее в моем случае добиться целей.
Бегаю по вечерам. Есть ли смысл (для более быстрого результата) включить подобную тренировку и утром (после 1,5 часа после завтрака)? Т.е. проводить по 2 аэробных тренировки в день.
Заранее спасибо!
Виталий, 20 лет, рост 172, вес 80, будет 70
Хочу похудеть
vitvinokuroff м
7 июля 2011 18:48 #1
|
Цитата: vitvinokuroff Ребята всем привет! привет! Цитата: vitvinokuroff Питаюсь правильно. выкладывайте рацион,посмотрим. Цитата: vitvinokuroff По плану - начинать использовать разгрузочные дни (пока не делал). не советую, только замедлите матабализм и как следствие сжигание жира. Цитата: vitvinokuroff Есть ли смысл (для более быстрого результата) включить подобную тренировку и утром (после 1,5 часа после завтрака)? Т.е. проводить по 2 аэробных тренировки в день. не думаю. |
vitvinokuroff м
7 июля 2011 19:23 #3
Хорошо. Вот сегодняшнее питание:
1 прием: каша овсяная на молоке низко-жирном + 1 яблоко + чай без сахара 2 прием: Творог, 1 яблоко 3 прием: каша гречневая + курица. Салат из помидор и огурцов, заправленный лимонным соком 4 прием: рис ошпаренный + курица. Салат из помидор и огурцов, заправленный лимонным соком 5 прием: каша гречневая + рыба (нежирная, суховатая, названия не знаю) Суп ем 2-3 раза в неделю (сегодня не ел). Часто чередую рыбу и курицу, чтобы не приедалась. |
vitvinokuroff, у вас очень много углеводов это хорошо на массу а не на похудение.Все ваши аэробные (бег) сводятся на нет.
Сообщение отредактировано Klukva - 7 июля 2011 19:31 |
vitvinokuroff м
7 июля 2011 19:30 #5
Klukva, хорошо, дайте совет, что добавить/изменить, чтобы белок преобладал в рационе.
Заранее спасибо! |
vitvinokuroff, так я вам ссылку дала, читайте внимательно и сами увидите что не так, если что поможем но лучше чтоб вы сами принцип поняли, вам же проще будет потом.
|
Цитата: vitvinokuroff Кутаюсь в теплую куртку В этом нет никакого смысла, только лишняя нагрузка на сердце. |
Мда, рацион похож на набор мышечной массы!
Согласен с Klukva! А её ссылка помогла разобраться? Рацион в помощь (Klukva, извини, не удержался ) 1 прием: каша овсяная на молоке низко-жирном лучше даже обезжиренном 2 прием: Творог ОБЕЗЖИРЕННЫЙ Перекус 1 яблоко + чай без сахара 3 прием: курица ГРУДКА. Салат из помидор и огурцов, заправленный лимонным соком + масло льняное или оливковое немного Перекус 1 Яблоко (до 16 часов) 4 прием: курица (ГРУДКА). Салат из помидор и огурцов, заправленный лимонным соком уже без масла 5 прием: Творог ОБЕЗЖИРЕННЫЙ Супы пока исключить, если только они не овощные постные без картошки! Рыбу и курицу нужно чередовать днями (день курица, день рыба и морепродукты), а не в течении дня. Подключай помимо огурцов и помидоров такие овощи как разные виды капусты, салат, прочая зелень! Протеины еще не начал пить? Без них можешь растерять имеющуюся мышечную массу! Цитата: vitvinokuroff Пью Л-Карнитин. А когда пьешь? Цитата: vitvinokuroff Бегаю по вечерам. Есть ли смысл (для более быстрого результата) включить подобную тренировку и утром (после 1,5 часа после завтрака)? Т.е. проводить по 2 аэробных тренировки в день. логичнее проводить аэробную тренировку утром, хотя это конечно индивидуально (сон после вечерней тренировки нормальный?). Одной тренировки в день точно достаточно и оставляй один день для отдыха |
vitvinokuroff м
8 июля 2011 13:25 #9
Карнитин пью за 15 мин перед бегом.
Утром физически не могу бегать. Очень трудно. Сплю хорошо, я бы сказал даже что лучше засыпаю после физических нагрузок. День отдыха - понял. за 8 дней тренировок (1 день пропускал) мой вес выглядит так: было 82 стало 78,9 Чувствую себя прелестно! |
Цитата: Klukva Все ваши аэробные (бег) сводятся на нет. На нет не сводятся, потому что занятия спортом благотворно действуют в целом на организм, то есть разгоняют обменные процессы и вообще все процессы в организме, просто при подключении всех законов питания для похудения и включения хорошей аэробной загрузки эффект будет стремительней. ИМХО. Цитата: Семёнов В этом нет никакого смысла, только лишняя нагрузка на сердце. Согласна! Цитата: vitvinokuroff было 82 стало 78,9 без белковой пищи летит стремительно мышечная масса, она приводит к снижению веса, но не улучшению вашего общего тонуса. Жир конечно тоже летит, но вместе с мышцами, это печально |
vitvinokuroff м
8 июля 2011 14:42 #11
Хорошо, буду есть больше белка.
Но пока что цели на 1,5 месяца - сбросить вес. Нет целей - набрать массу, мускулы и т.д. Поэтому после сгона веса, буду работать на мышцы. Кто-то написал, "Все ваши аэробные (бег) сводятся на нет" - результаты говорят обратное. с 82 до 78,9 Цели свои я по-тихоньку но выполняю. Поэтому не нужно писать, что мои действия (которые даются мне с помощью большой силы воли) - полная лажа или туфта. Когда писал на форум - искал именно поддержки наверное. А как оказалось - получил "занятия сводятся на нет". Ну спасибо блин конечно за поддержку. |
Цитата: vitvinokuroff Кто-то написал, "Все ваши аэробные (бег) сводятся на нет" На мышке есть такое колёсико,если его покрутить можно посмотреть кто это написал. Цитата: vitvinokuroff результаты говорят обратное. с 82 до 78,9 Цели свои я по-тихоньку но выполняю. Ну ушёл вес.Вы делали замеры и диагностику до? Вы точно знаете что это ушёл жир а не мышца и не вода? Цитата: vitvinokuroff Поэтому не нужно писать, что мои действия (которые даются мне с помощью большой силы воли) - полная лажа или туфта. такого никто не писал.вам написали что у вас углей много и ваши аэробные не так эффективны как могли бы быть. С таким питанием хоть ноги до колен сотри а результат будет ниочинь.а с правильным питанием результат будет в разы лучше. А так что,бег это хорошо, для ССС опять же... Цитата: vitvinokuroff Когда писал на форум - искал именно поддержки наверное. А как оказалось - получил "занятия сводятся на нет". Ну спасибо блин конечно за поддержку. ну пожалуйста,блин. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.