Всем привет!Вот и пришла моя очередь начинать приводить себя порядок.Три месяца назад я родила чудо-сыночка.Было кесарево.два месяца мне нельзя было заниматься спортом.Теперь можно.
Но ситуация преобрела критические масштабы.Я вешу 80 кг.И это просто ужасно...
от нытья и расстройства конечно же ни чего не измениться.Я прекрасно понимаю что всё зависит от меня-от силы воли,стремления и веры в успех.
Всё это у меня есть.С сегодняшнего дня я начинаю худеть и корректировать свою фигуру.
Раньше я была стройной девушкой,а сейчас кашмар...
Буду рада советам и подсказкам и дружеской поддержке..Она особенно мне нужна.Так как все подруги только лишь злорадно мне указывают на то что я стала такой толстухой....
вот такая я была и буду к этому стремиться
Нaney,22 года.вес 80 -хочу 65
хочу быть красивой молодой мамой
|
Haney,
Привет! На фото чудесная девушка!)))) Какой здесь вес? И какой у вас рост? Прочитали ли основы по питанию и каков ваш рацион?Что будете делать для похудения - спорт и тд |
на этом фото вес 65 .мой рост 165.
про питание ещё не читала.прочту в течении дня.и о своих действиях напишу чуть позже,тк пришло время отправляться на прогулку с малышом. спасибо за комплимент. |
Цитата: Haney на этом фото вес 65 .мой рост 165 Выглядите худее Цитата: Haney про питание ещё не читала.прочту в течении дня.и о своих действиях напишу чуть позже прочитайте внимательно ОСНОВЫ, пройдитесьб по дневниками девочек, составьте меню и сюда |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.