Вызвался помочь своей сестре составить программу тренировок, как оказалось, в "женском фитнесе" я понимаю не много :)
И так ребят, нужна помощь в составлении программы или хотя бы подскажите где постотреть ее аналоги... От своего и ее имени буду очень признателен за помощь!
Параметры сестры следующие:
Вес: 65кг (желаемый вес 60 кг)
Рост: 170см
Есть возможность тренироваться 3 раза в неделю по 1,5 часа
Женская фитнес-программа. Нужна помощь!
|
...Да, от тренажерного зала еще множество секций вроде пилатесов и прочего. М.б просто ими обойтись?
|
Цитата: Dantes нужна помощь в составлении программы Программы какой и для какой цели? Силовой? Фитнес? Просто аэробной? А то действительно Цитата: Dantes роде пилатесов и прочего. М.б просто ими обойтись? Такая общеукрепляющая физкультура. Правда что там иногда "преподают"..... Так что "огласите весь список, пожалуйста"! |
Первостепенная задача для нее - сбросить лишний вес. Выбор программы для нее зависит от эффективности... (Но на сколько я понял кружки ей понятнее и проше)
Силовые тренировки думаю пока бессмысленно включать, верно? (поскольку мне кажется наработанную рельефность пока не будет видно) Секций там около 15, преподают вроде неплохо. - Один раз попал на Тайбо (думал это тайский бокс :) Да, там еще сауна есть, слышал что она отчасти тоже работает на сжигание жира... а вот бассейна нет |
Цитата: Dantes Силовые тренировки думаю пока бессмысленно включать Что касается не силовых, но направленных на подтягивание тела тренировок, есть и готовые комплексы. Даже скинуть не трудно. Но это если заниматься дома, поскольку в зал со своим самоваром не ходят. А если выбирать из предложенного в зале, то что это за Цитата: Dantes Секций там около 15 Про Тайбо я уже поняла))) |
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.