Цитата: kill
я при таком питании не испытываю голода. или голод организма физически не ощутить?
а как же твои слова
Цитата: kill
через 2 наступает чувство голода. это нормально?
Получается через 2 часа уже голод испытываешь всё-таки?
Цитата: kill я при таком питании не испытываю голода. или голод организма физически не ощутить? а как же твои слова Цитата: kill через 2 наступает чувство голода. это нормально? Получается через 2 часа уже голод испытываешь всё-таки? |
Цитата: kill при таком питании не испытываю голода. или голод организма физически не ощутить? А это и плохо. По прошествии некоторого времени разгонки метаболизма есть должно хотеться. Причем именно каждые 2-3 часа. Цитата: kill завтрак проспал. Ну дык...работа над собой ведь заключается именно в изменении устоявшихся привычек: отказ от вредных продуктов это только малая часть всего процесса, дальше должно идти приучение себя к спорту/нагрузкам, жизнь по расписанию, понимание общей функции работы организма - в общем познания самого себя. Сообщение отредактировано Ram_Bo - 21 июня 2011 17:19 |
Цитата: Ram_Bo отказ от вредных продуктов это только малая часть всего процесса, дальше должно идти приучение себя к спорту/нагрузкам, жизнь по расписанию, понимание общей функции работы организма - в общем от познания себя. Ram_Bo, хэх как красиво сказал!!! |
Цитата: Марина_ а как же твои слова у меня язык не поворачивается, чтобы легкое чувство голода подписать под голодовку. Цитата: Ram_Bo А это и плохо. По прошествии некоторого времени разгонки метаболизма есть должно хотеться. Причем именно каждые 2-3 часа. опять же. у меня через пару часов после еды появляется легкое желание в себя что-нибудь закинуть. это тот голод о котором мы говорим? |
Чувство голода не показатель, забудь об этом. :)
Хочешь ты есть или нет тебя должно волновать в последнюю очередь. главное нужный баланс бжу, регулярное питание с небольшими интервалами и достаточно пищи чтобы препятствовать разрушению мышечной ткани. Вот когда ты все сделаешь правильно, то получbшь здоровый аппетит и спокойно будешь съедать свои 2000 калорий в день при этом уменьшая % жира в организме. А пока у тебя fail. Сообщение отредактировано Enco1 - 21 июня 2011 17:46 |
Цитата: Enco1 Чувство голода не показатель, забудь об этом. :) )) хочу понять взаимосвязь и разницу между голодом физическим(тем что я чувствую) и голодом организма. |
Цитата: kill легкое чувство голода Не знаю как у других, а мне в начале моего похудательного пути каждые 2-3 часа хотелось не просто есть, а ЖРАТЬ) Было ощущение что продукты закидываю в какую-то печку: ррраз и их уже нету. Сейчас уже чувсто голода не такое. Как пример своего питания: 8:00-Омлет 10:00 - Каша/яблоки 12-30 - Мясо+овощи 15-00 - творог/белки 17-00 - творог/белки 19-30 - ужин: мясо+овощи в 21-00 треня (перед треней и после бцца), 23-00 творог либо яйца 00-00 сон перед сном БЦАА - это как то так. Иногда меняю время продукты и прочая... Расписание примерное Самый большой перерыв в еде это 3,5 часа. Ну и само время пищи зачастую разнится. Я не призываю копировать мой рацион,т.к. он заточен под мой график работы/занятий, вам нужно учитывать свое возможности и подстраивать гарфик под себя. Плюс отрегулировать это все по БЖУК. Сообщение отредактировано Ram_Bo - 21 июня 2011 17:45 |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.