miracle №8,
можно заниматься натощак
- 1
- 2
Похудеть за 30 дней
Занятия с Джилиан Майклс
|
Интересует есть ли результаты по Джиллиан?
Я присмотрела еще 2 ее программы Сожги жир ускорь метаболизм и нет проблемным зонам. |
Цитата: All4onok Интересует есть ли результаты по Джиллиан? результат в любом случае будет, но какой ты ждёшь? |
Цитата: sergayme результат в любом случае будет, но какой ты ждёшь? Ты уже видел мою фигуру так что я жду подтянутости и чуть чуть спортивного вида) |
All4onok,
для спортивности нужен объём, для этого нужен силовой тренинг. |
Т.е. мне для того чтобы убрать жирок лучше заниматься силовыми упражнениями? А как же ее видео Нет проблемным зонам? Оно на мой взгляд довольно таки силовое.
Мой дневник http://fitfan.ru/forum/topic_5304 Сообщение отредактировано All4onok - 18 ноября 2013 17:52 |
Цитата: All4onok Т.е. мне для того чтобы убрать жирок лучше заниматься силовыми упражнениями? В том числе и для этого, но главное это стимуляция мышц. Цитата: All4onok А как же ее видео Нет проблемным зонам? Это просто название, а по сути это аэробный тренинг, таких много на просторах ютуба. Цитата: All4onok Оно на мой взгляд довольно таки силовое. Нет оно не силовое, силовой тренинг определяется анаэробным порогом, который создается определённой нагрузкой, для этого и нужны снаряды и тренажёры, на которых можно создать как аэробную нагрузку так и анаэробную. Сообщение отредактировано sergayme - 18 ноября 2013 17:56 |
Худеть по 30 дневной программе вполне возможно,только нагрузка великовата
|
- 1
- 2
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.