Всем привет.
Собственно, интересуюсь, есть ли люди, которые принимали эту штуку во время снижения массы тела? А то в интернетах попадались мне пара статей, мол, помогает.
И вдогонку: какой продукт употребляли? Что пришло в голову - натуральный (но не нашел в местных аптеках), капсулированный (химия?), в виде красной икры (на 100г 13г жира, 20 белка, банками лопать?), в виде натуральной рыбы (опять-таки, это сколько вмять надо?).
Спасибо за внимание.
Рыбий жир
гадость из советского детсада!
|
Ради омега-з ем льняное масло.
|
Дозировка? :)
|
Столовая ложка.
|
Сам рыбий жир - тот, классический, сейчас даже врачи не особо рекомендуют. Раскритиковали в прах...
Любят они максимализм. Лучше взять комплексы жирных кислот класса Омега. |
Цитата: Марина Сам рыбий жир - тот, классический, сейчас даже врачи не особо рекомендуют. О. Вот это новость. :) Нам буквально в прошлом месяце один доктор на лекции рассказывал о прекрасных свойствах рыбьего жира. Причем мужик достаточно продвинутый... |
Цитата: Ёгель рассказывал о прекрасных свойствах рыбьего жира Для меня, кстати, то о чем я говорила, тоже было новостью. Причем я не исключаю, что через некоторое время доктора снова начнут превозносить то, что ругали. Но сейчас да - не советуют. Даже мой терапевт транслировал их))) Хотя ругают не все. Тем более профессора старой школы. На самом деле проблема еще и в форме выпуска. Если говорить о жирных кислотах, содержащихся в нем - то да. Но сама форма, к которой многие привыкли еще с детского садика, не очень хорошо усваивается. Поэтому если и принимать, то в капсулах. Благо сейчас выбор большой. Кроме того, нужно подбирать индивидуальную дозировку. Перебор тоже плохо. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
1 чел. читают эту тему. Из них гостей: 1, участников: 0 ()