Сергей, 31 год, 178 см, 114 кг - будет 80
Вызов брошен самому себе.
То, что с наслаждением приобретаем, всегда со слезами устраняем. Одно могу сказать, если обменные процессы не позволяют тратить активно энергию - не повезло. Не надо завидовать худым, надо работать над собой, посмотрим, что получится.
|
Первонах.
Плюсую автору. Жду развитие темы. |
вторая!11
Цитата: serpet Одно могу сказать, если обменные процессы не позволяют тратить активно энергию - не повезло. скажу по-секрету - обменку можно разогнать. |
Цитата: serpet Одно могу сказать, если обменные процессы не позволяют тратить активно энергию - не повезло Да что вы говорите ?! :) По сабжу: и что дальше ? Или вы решили "с понедельника" начинать :) |
Цитата: Ёгель Первонах. Цитата: Klukva вторая!11 Сообщение отредактировано Семёнов - 14 июня 2011 14:36 |
Цитата: Enco1 "с понедельника" начинать Ух, ёёёё, сколько раз я пытался "с понедельника\1 января\23 февраля" начинать... В итоге, последний раз начал в среду. Или пятницу? Которая 13. :) |
Цитата: serpet посмотрим, что получится Огласите весь список, пожалуйста))) Перевожу - все, что будет сопутствовать наблюдениям - то есть все, что едимГ. где ходим и что делаем ночью - сюда. Вместе виднее) |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.