Меня зовут Ольга! решила вот зовести дневничек и писать сюда все что я ем и пью!
примерный прием пищи у меня 11:00
14:00
17:00
исключить из пищи мучное,сладкое,соленое,все колбасные изделия,алкаголь!
сегодня я ела 11:00- каша овсяная
14:00- салат (там редис,огурцы,лук,укроп,питрушка)
17:00- 2 вар.яйца
после 18:00 не есть! только пить воду или чай
вот так я решила расплонировать свой рацион.
Пешите коменты ,что не так, как лучше))
nit,20 лет, 171 см, 108 кг хочу 58кг
|
Прочитал, ужаснулся, закрыл браузер, пожалел, открыл браузер, написал ответ.
Прочитайте: И посмотрите дневники местные. А то сейчас поналетят другие тролли. =) |
прочла и ни чего нового там не нашла.
а что именно не так ? что ужасного |
Цитата: Ёгель Прочитал, ужаснулся, закрыл браузер, пожалел, открыл браузер, написал ответ. |
Цитата: nit а что именно не так ? что ужасного ужасно все. нет плана питания по часам. мало приемов пищи. недостаточно белка. и самое страшное: Цитата: nit после 18:00 не есть! Сообщение отредактировано Ram_Bo - 11 июня 2011 15:45 |
Цитата: nit а что именно не так ? количество приёмов пищи, отсутствие белка, растительных жиров и омега-3, витаминов, минералов и коронное - "не есть после шести" - это как минимум. Составляй такой рацион, который поможет тебе похудеть без срывов (для этого скачай калькулятор калорий, высчитай основной обмен), и выкладывай сюда А ещё добавь физ.нагрузки - быстрая ходьба, хорошо бы по пересечённой местности (хотя вс это сказано в "основах") Почитай дневничек deep99olala, она как раз на 50 кг УЖЕ похудела. Посмотри, ЧТО она ест начинала она, кстати, тоже, как ты - голодая Сообщение отредактировано melnica - 11 июня 2011 15:48 |
Цитата: melnica Посмотри, ЧТО она ест А самое главное СКОЛЬКО и КОГДА |
|
Цитата: nit прочла и ни чего нового там не нашла. Как же так? Там совершенно по-другому написано питаться :) |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.