SIRENA
Sirena, 28 лет, вес был 73 есть 68 будет 60
Если кто то будет давать советы, буду очень признательна!
Сообщение отредактировано SIRENA - 26 мая 2011 14:23 |
Советы в чем ?
|
SIRENA,
И чего обещают? |
Я долго сидела на подсчете каллорий и результаты были, были отличные..но! стоит на недельку задуматься и + килограмчики..короче! ХЕЕЕЛП!!
|
О майн гот!!! снова здорова:))) и опять 25:))
ну щас начнется:)) |
Марина_,
минус 10-20, хотя мне столько не надо, но вот 8 это СУПЕР! Enco1, чё, всё так плохо? Nica, я тут 1 день, и не совсем в курсе что и когда у вас "начинаеться")) |
Да, все так плохо.
Если вы не спамер, сотрите в своем посте всю инфу о диете Усамы бен Ладана, пожайлуста. Сообщение отредактировано Enco1 - 26 мая 2011 14:34 |
Enco1,
ну вот, а я почему то решила, что на верном пути..ппц...слетела с педистала( дык это диета с этого же сайта из разделы ДИЕТЫ..какой нахрен спамер?? |
SIRENA,
читайте |
Марина_,
спасибо, может и без диеты обойдусь, ща всё прочитаю! |
SIRENA, там диеты в качестве ознакомления вывешены.
А вообще тут не сидят на диетах, тут люди просто правильно питаются и занимаются спортом. Если вы не можете похудеть или вы набираете лишние кг каждый раз когда съедаете что-то не то - значит вы питаетесь не правильно. Хотите научится правильно: читайте общие советы и другие дневники. А инфу о диете удалите - не нужна она тут. |
Enco1,
хорошо |
Цитата: SIRENA дык это диета с этого же сайта из разделы ДИЕТЫ..какой нахрен спамер?? эти диеты повесил модератор, чтоб другой модератор - диетолог покритиковала каждую по пунктам и все увидели бы вред от этих диет. Но Марина (которая должна была это сделать) была занята и просто не успела это сделать. Читайте основы и закидывайте меню - ждём. |
Klukva,
ок, спасибо.... |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.