Здравствуйте!
В феврале 2010 начала заниматься фитнесом в групповых занятиях, весила на начало тренировок 58 кг. За полгода (как раз к лету) скинула всего 4 кг, но хорошо подтянулось тело и меня, в принципе, устраивало. Но осенью снова набрала, т.к. перестала заниматься и подсела на шоколадки (был период в жизни не самый приятный, сорвалась) и щас вешу 62 кг!
В общем хочется уменьшиться в объемах, т.к. не оч уютно себя так чувствую.
Решила себя капитально взять в руки!) И нужна помощь в составлении режима тренировок! Я в этом полный ноль, т.к. всегда ходила только на групповые.
Свой рацион питания буду писать на каждый день, после 6 есть не буду.
Сейчас в зал хожу через день, понедельник и пятница - кардио час, в среду - групповая силовая тренировка со штангами час. Но как-то мне не внушает доверие эта моя система))
Сколько раз в неделю мне нужно ходить в спортзал? Стоит ли каждый день заниматься, хотя бы кардио?
- 1
- 2
Мария, 20 лет,168 см, 62 кг - надо 52!
Нужна помощь в составлении программы тренировок
|
Цитата: killa после 6 есть не буду А вот за это вас здесь по голове никто не погладит. Или вы баиньки в 8-9 вечера? Читаем темы форума с пометкой "важно" еще раз (надеюсь, уже прочитали однажды?) и оч внимательно. Загляните в другие дневнички. Здесь нет голодающих. После 6 все продолжают питаться себе нормальной пищей. И худеют))) |
Цитата: killa Свой рацион питания буду писать на каждый день ждем Цитата: killa после 6 есть не буду а почему не после 3-х ? ;) |
Enco1,
ыхыхых :D |
Цитата: Enco1 а почему не после 3-х ? ;) Если бы было надо, могла бы и после трёх Ну просто я много где видела, что не есть после шести - это большой такой залог успеха))) 3 дня не ела после 6 и результат - 2 кг. Щас вешу 60 кг. :) Я пока не могу составить правильное меню, поэтому вот пока напишу, что съела за сегодня! Прошу сильно тапками не бить, я буду исправляться! 10:30 - 2 сливы 11:00 - гречневая каша со сметаной и кусочком цельнозернового хлеба (~25 гр) 11:20 - цикорий с молоком и фруктозой 13:30 - зеленый чай, 3 кураги, 4 чернослива, ~30 гр миндаля 15:00 - яблоко 16:00 - салат из помидоров, огурцов, красного перца с зеленью и сыром фета, заправл. оливковым маслом; косервированные баклажаны, 1 яйцо. 17:00 - чай с сыром (55% жирности) 21:30 - 200 гр. обезжиренного творога (поскольку сказали что стоит таки кушать, т.к. спать ложусь в 12-1, решила позволить себе покушать после учебы) Вот! Сегодня тренировки не было, т.к. вчера была силовая. Завтра планирую днем аэробную тренировку устроить, хочу попробовать интервальную, а не как обычно на беговой в спокойном темпе полчаса :) На данный момент вес 60 кг (89-68-100) А, я немного не понимаю про протеиновые коктейли и жиросжигатели. Я об этом много прочитала, но только больше запуталась. Стоит ли мне употреблять протеиновые коктейли? Про жиросжигатели так вообще не ясно: одни говорят хорошая штука, помогает, другие говорят пустая трата денег. Чему верить? Сообщение отредактировано killa - 19 мая 2011 22:10 |
Не есть после 6 это для лузеров ,которые в течении дня нифига не едят, потом вечером отъедаются и ходят обросшие жиром. Поэтому так часто встречается это "не есть после 6", чтобы заставить обжору голодать,ведь днем то он мало ел,и если его лишить ужина,то он конечно начнет худеть - от голода. Вес то у них падает,только это неправильные пчелы, в смысле не тот вес, который надо терять -это мышцы.
Если ты нормально питаешься дробным питанием со сбалансированным бжу,то это тебе не нужно. Тут на форуме если человек заявляет, что не ест после 6 чтобы похудеть, то он демонстрирует свое невежество во вопросах правильного питания и его отправляют читать другие дневники и общие рекомендации по питанию. |
Цитата: killa яйцо без желтка, и по моему белка скудновато |
Цитата: ирунчик поэтому вот пока напишу, что съела за сегодня! посчитайте по считалке БЖУ. сократите жиры до 30-35 гр в сутки и не нужны никакие жиросжигатели. Цитата: killa 11:00 - гречневая каша со сметаной плохое сочетание. Цитата: killa 11:20 - цикорий с молоком и фруктозой сахар исключаем. фруктоза это замена шила на мыло. Цитата: killa 3:30 - 3 кураги, 4 чернослива, ~30 гр миндаля плохое сочетание. Цитата: killa 16:00 - салат из помидоров, огурцов, красного перца с зеленью и сыром фета, заправл. оливковым маслом; косервированные баклажаны, 1 яйцо. состав на этикетке читаем внимательно. Если есть сахар отставляем в сторону. и смотрим сколько жиров. Цитата: killa 17:00 - чай с сыром жиры,жиры,жиры... а где мясо в вашем рационе? не вижу нормального обеда и ужина. Сообщение отредактировано Klukva - 20 мая 2011 10:52 |
Цитата: Enco1 Тут на форуме если человек заявляет, что не ест после 6 чтобы похудеть, то он демонстрирует свое невежество во вопросах правильного питания и его отправляют читать другие дневники и общие рекомендации по питанию. Буду исправляться, извините! Цитата: ирунчик без желтка, и по моему белка скудновато А почему желток нельзя? Цитата: Klukva жиры,жиры,жиры... а где мясо в вашем рационе? не вижу нормального обеда и ужина. Я никогда не считала бжу продуктов, щас буду учиться считать! Спасибо! А мясо я не ем... Можно из каких-нибудь других продуктов добрать необходимое количество белка? |
Цитата: killa А мясо я не ем... рыба,морские гады,творог,белки яиц. |
Цитата: mambina рыба,морские гады,творог,белки яиц. все это кушаю =) щас передо мной задача стоит научиться считать бжу. щас вот читаю чо да как. Странно, мне казалось я так много знаю про правильное питание, а оказывается нифига не знаю. |
Цитата: killa научиться считать бжу скачай считалку Поповой и не парься))) а если ты есть в контакте - то великолепное приложение "Ноко калории" |
Выпала из жизни на несколько дней, возвращаюсь к цели.
Решила воспользоваться вот 24.05 был первый день этой программы, интервальная тренька кардио. Там написано от часа до полтора по 5 минут, но для меня это чересчур! Я сделала 5 подходов по 2 минуты, бежала со скоростью 12 кмч (тяжелооо, надеюсь в след раз будет проще)) рацион съеденного за 24.05 мандарин 70г каша геркулесовая на воде 50г Кефир 2,5% 200г Творог 2% 250г Кефир 2,5% 2 * 100г Черри 120г Творог Обезжиренный "Снежок" 145г Кефир 1% 200г вареная чечевица 50г яблоко 120г Черри 175г Пищевые волокна 85г яблоко 120г Итого: 1785г 1189,8к 115,1 28,8 119,8 Перерывы в 2-3 часа. Пока пишу что съела, т.к. тяжело мне сначала составить, а потом по списку кушать, непривычно)) 25.05. Сегодня день отдыха, без треньки Рацион съеденного: апельсин 150г каша геркулесовая на воде 50г Кефир 1% 3 * 100г Творог 2% 220г Кефир 1% 150г семга слабосоленая 50г форель слабосоленая 50г Черри 175г капучино 100г морковный сок 3 * 100г овощи тушеные 1 * 100г яйцо крутое 110г Кефир 1% 150г Итого: 1905г 1237,3к 112,2г 49,5г 86,3г Пока так) Блин, перечитала сообщение, ну и рациончик у меня, один кефир и творог((( Вроде когда ела сразу и не замечала...( Сообщение отредактировано killa - 26 мая 2011 00:07 |
Цитата: killa апельсин 150г на фиг Цитата: killa морковный сок 3 * 100г туда же где сырые овощи? |
Странно, а почему апельсин нельзя?
Черри - это помидорки черри, сырые овощи. Их надо больше? |
Цитата: killa Странно, а почему апельсин нельзя? |
По фруктам смотри их ГИ. (хотя я иногда ем апельсины -витамин ц,всетаки )))
|
Цитата: Enco1 витамин ц,всетаки 200 грамм белокачанной капусты достаточно, чтоб набрать суточную норму витамина ЦЭ |
Цитата: killa Черри - это помидорки черри, сырые овощи. Их надо больше? много капусты с петрушкой и укропом и огурцами))))))) |
Рацион должен идти от углеводосодержащего к белковосодержащему. Что-то у тебя один кефир и творог и правда :) Почитай на кефире, там углеводов больше, чем белка, как белок он не особо хорош. Лучше форели и сёмги побольше. И, после 18:00 никаких фруктов, а из овощей про: картофель, морковь и свеклу пока стоит забыть. И от соков тоже стоит воздержаться, очень много сахара. Желтки нельзя, потому что в них очень много жира. Капучино был со сливками и сахаром? И ещё, расписывай день по времени, что и во сколько кушала, а то, как я понимаю, яблоко 24 числа было на ночь? По поводу протеина и жиросжигателей. Протеин нужен, если не можешь набрать норму по белкам обычными продуктами, а жиросжигатели тебе не нужны, я думаю. Успехов! :)
|
- 1
- 2
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.