пищевой желатин как сымай большой и дешовый источник белка
всем известно что в 100 гр желатина находится 87 гр белка. так вот желатин надо разводить в жидкости или сразу есть в виде порошка. и можно ли им отравиться????????????
|
Жесть.
87 гр это в сухом продукте. Сколько ты собрался его съесть :) ? |
1 пакетик
|
желатин - это продукт переработки коллагена - белка соединительной ткани. что -то я не слышала, чтоб от коллагена мыщцы росли))))) если употреблять Weider Gelatine Forte можно поправить состояние суставов и связок. но это спортдобавка, а не пищевой желатин, который в холодец добавляют! если уж на то пошло - древесина (целлюлоза) - тоже сложный углевод, можно попробовать вместо перловки с утра употреблять.
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
1 чел. читают эту тему. Из них гостей: 1, участников: 0 ()
DLE Forum v.2.5 © 2024 DLE Files Group