две недели назад начал ходить в спорт зал перед тренировкой бег,потом гантели штанга и упражнения на спорт снарядах, сбросил пол кг, болят мышцы очень некоторые говорят что это хорошо... что хорошего когда болит?подтянуться не могу не разу хотя раньше подтягивался раз8
Толян 37 лет 176см,96кг хочу80
помогите составить рацион питания
|
Мышцы травмировались, вот и болят. Это микротравмы. Так должно быть. Это непременное условие прогресса.
Мышцы восстанавливаются и если отдыха достаточно, хорошее питание, происходит сверхкомпенсация - рост силы и массы. У меня болят после каждой тренировки. Много лет подряд. Но конечно боль терпимая. Толян, ты учти только одно - быстрого результата не будет. Рассчитывай сразу что изменения будет видны через год, ну а через два еще лучше и еще... нет предела совершенству! Хватит терпения - получишь результат. Но если подумать, какой тут терпение. Ходи себе в зал и кушай правильно. Сплошное удовольствие! |
От боли в мышцах есть хорошая мазь "Бен-Гей", выводит из мышц молочную кислоту, а перед тренировкой минут за 30 нанести на основные группы мышц "Феналгон" прогревающая мазь. Помогает разогреву мышц т.к. за разминку не все разогреть успеваем
|
сегодня боли утихли ...по сравнению с прошлыми болями после сегодняшней тренировки куда более спокойно себя чувствую и даже немножко увеличил вес на тяге а свой упал на 1кг. Интересно так надо или это самообман?
Сообщение отредактировано Tolian - 29 октября 2009 20:30 |
а про питание что скажите? или посоветуйте как правильно.Только доходчиво без всяких там словечек типа углеводы протеины ,я их не понимаю По русски : Картофель ,курочка ,шашлычек,огурчик помидорчик да под водочку(шутка)
|
Цитата: Tolian а про питание что скажите? или посоветуйте как правильно.Только доходчиво без всяких там словечек типа углеводы протеины ,я их не понимаю По русски : Картофель ,курочка ,шашлычек,огурчик помидорчик да под водочку(шутка) Скажем конечно. Но только писать каждому с нуля у нас просто сил и времени не хватит, тем более, что у всех свои привычки в питании и это тоже нужно учитывать. Попробуйте набросать план питания так, как вы его видите, а все ошибки мы поправим. |
Марина,
Про питание значит..просыпаюсь в 7утра в 7,15 кружка чая и бегом на работу, в 9 часов чай с печеньем обед в 13 часов ,обед быстрого приготовления БИГ БОН кофе кружка и "партия в козла",ужин дома в18 часов чашка борща ,каша гречневая или что жена приготовит ( а готовит вкусно) 19.30 спорт зал разминка бег 1 км , потом тона всякого железа и реки пота после спорт зала 22.00душ стакан или два кефира печенюшек непонятно сколько под телевизор и в люлю бай |
Марина,
Марина стесняюсь спросить что у тебя на губе прилипло? |
Да здравствует спортивная Россия!!!!!!
|
Варяг ! Чудо мазь твоя БЕН ГЕЙ ,как-то не по мужски называется,и применять я её не буду я лучше потерплю до следующей тренировки
Прислушаюсь fitfanа он вроде дело говорит и я с ним солидарен |
Мазь применять не нужно! Только если боли ужасно дикие, но я даже с такими жил и про мазь не думал.
Смысл как раз в том, чтобы организм сам восстанавливался без медикаментов. Толян, питание у тебя никакое, прогресса не будет. Или если будет то быстро остановится. Изучай разделы про питание. Вес замерять нужно 1 раз в 10 дней хотя бы. Прыгать на весы через день, это даже чисто психологически неправильно. |
Цитата: "Tolian" Чудо мазь твоя БЕН ГЕЙ ,как-то не по мужски называется Не нравится эта мазь возьми Nurofen, правда он содержит Ибупрофен. Он подавляет белковый синтез и надолго блокирует мышечный рост.Цитата: "Tolian" применять я её не буду я лучше потерплю до следующей тренировки Терпи конечно, но если ты общаешься с тренерами а не медиками напомню. У молочной кислоты отрицательное действие в том что она разрушает смазочную систему суставов. которая потом оч. сильно аукается. Подумай о своем здоровье сейчас, тебе вроде бы уже 37 годиков. Надеюсь своим высказыванием ни кого не огорчил. С уважением Варяг |
Цитата: Tolian Про питание значит.. Наверное ты уже понял, что питание, мягко говоря, никакое... Ну ладно девушки на печенье налегают))) Почитай питание и попробуй все же поменять свой рацион. Сам сразу увидишь результат. А на губе вишня, блин))) Сообщение отредактировано Марина - 31 октября 2009 19:15 |
Пошел раздел про питание изучать
А мышцы болеть перестали ,только напарник во время борьбы между лопаток мышцу потянул ,шея два дня не поворачивалась ,пока к Тимофеевичу не сходил он меня и поправил,Тимофеевич нервапатолог .Щас я как огурчик бодр и силен,могу всё |
бодр и силен,могу всё Отличные ощущения Ждем прогресса!!! |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.