Всем доброго времени суток.
Прошу помочь в вопросе с питанием.
Менять питание я начала где-то в ноябре 2010 года.
Сначала я исключила все мучные продукты,потом убрала все жаренное.
Остались молочные продукты,крупы, мясо ( куриная грудка),рыба,но все естественно только на пару,крупы ( кроме белого риса) и конечно же овощи и фрукты.Так же исключила сладкое,остался только шоколад 70% какао бобов в плитке.Включила в свой рацион овсяную кашу на воде по утрам.
Где-то после через месяц пошло полное очищение организма,затем я скинула 2 кг и вес встал.Я включила с февраля месяца в свою жизнь спорт зал.( аэробные нагрузки,силовые) 3,ну максимум 4 раза в неделю от часа до двух.
Вес продолжал стоять,но я начала подтягиваться внешне.Заметно ушли обьемы в бедрах, животе.Надеялась,что я преодолею диетическое плато и продолжала умеренное питание.
В итоге: вес 56 кг при росте 160 см,(хотя месяц назад был 54).
Распорядок дня :
завтрак -овсяная каша на воде.Минут через 20 чашка кофе.
Обед : различные овощи, крупы( кроме белого риса).рыба,мясо на пару.
Иногда после обеда через час,полтора сухофрукты,обезжиренный творог.
Ужин: всегда достаточно разнообразен.Это либо овощи тушеные,( или салат из сырых овощей) либо гречка, горох дробленный,пшенка.
Все без майонезов,кетчупов и тд.Максимум немного оливкого масла.
есть ошибки, и я это знаю,поэтому надеюсь на Вашу помощь.
Заранее спасибо)
не актуально
|
День добрый!
Вот если Цитата: Lisaveta есть ошибки, и я это знаю почему не исправляете. Первая, кстати, это компромис в сторону шоколада. Цитата: Lisaveta крупы( кроме белого риса).рыба,мясо вот это - не сочетаемые вещи - по причине - а точнее следсивию накопления жира. Мясо и рыба - с овощами Цитата: Lisaveta Ужин: И третий раз за день крупы... Цитата: Lisaveta гречка, горох дробленный,пшенка Мало того, что вечером они вообще не уместны, так практически весь дневной рацион строится именно на них. Зато белок (в данном случае в виде мяса или рыбы) - всего раз в день. Давайте ка для начала Цитата: Lisaveta Где-то после через месяц пошло полное очищение организма В чем это выражалось? Цитата: Lisaveta затем я скинула 2 кг За какой именно период? С декабря по февраль или раньше? Цитата: Lisaveta включила с февраля месяца в свою жизнь спорт зал.( аэробные нагрузки,силовые) Начинать нужно было только с аэробных. Силовые нагрузки в силу совершенно иного гормонального ответа организма, попросту тормозят снижение веса. И это как раз естественно. Цитата: Lisaveta вес 56 кг хотя месяц назад был 54 Ну так ведь Цитата: Lisaveta Заметно ушли обьемы в бедрах, животе Или все снова вернулось? |
Цитата: Lisaveta
Где-то после через месяц пошло полное очищение организма В чем это выражалось? Заметно начали уходить объемы.И началось снижение веса. затем я скинула 2 кг За какой именно период? С декабря по февраль или раньше? да,именно за этот период. Цитата: Lisaveta включила с февраля месяца в свою жизнь спорт зал.( аэробные нагрузки,силовые) Начинать нужно было только с аэробных. Силовые нагрузки в силу совершенно иного гормонального ответа организма, попросту тормозят снижение веса. И это как раз естественно. Я силовые включила только,наверное месяц назад. До этого всегда либо групповые аэробные занятия,либо кардиозона в зале. Цитата: Lisaveta Заметно ушли обьемы в бедрах, животе Или все снова вернулось? Слава Богу нет, объемы не вернулись,но вернулись через 2 месяца обратно 2кг. |
Цитата: Lisaveta Я силовые включила только,наверное месяц назад. Вот силовые подъем веса и дали. Мышцы отвечают на нагрузку, водичка может больше задерживаться. Цитата: Lisaveta Заметно начали уходить объемы.И началось снижение веса. Я уже испугалась, что ... очищение то по разному бывает))) Но действительно скорее всего и все лишнее ушло из кишечника, а также задерживающаяся раньше жидкость. |
Я так поняла из статьи скинутой Вами выше,что крупы можно только днем, рыбу,курицу можно только с овощами.
А что с яйцами? Их вечером можно? Из сладкого если не брать в расчет фрукты ничего нельзя, даже мед? а что с молочными продуктами? Из нагрузок тогда только кардио? |
Цитата: Lisaveta А что с яйцами? Их вечером можно? да - без желтка их можно даже прямо перед сном. Цитата: Lisaveta Из сладкого если не брать в расчет фрукты ничего нельзя, даже мед? Мед - опасный провокатор. Во время простуды он конечно святое. А так... Будет мешать жиры использовать - просто займет их место и им ничего не останется. как по бокам селиться))) Цитата: Lisaveta а что с молочными продуктами? Осторожно только с молоком. Его много не нужно - оно тоже сахар содержит - лактозу. А творог да кисломолочные - на здоровье! Цитата: Lisaveta Из нагрузок тогда только кардио? Пока да. |
уии)))огромное Вам спасибо)
И последний я думаю вопрос : хлеб можно черный к примеру, или только с отрубями?и в какое время суток?) |
Цитата: Lisaveta хлеб можно черный к примеру Сейчас, думаю, уже да. Но только если это либо чисто ржаной - то есть когда в составе указано только "мука ржаная" безо всякой пшеничной, либо зерновой - то есть из измельченного зерна. А отруби лучше вприкуску закинуть, ибо в сам хлеб их много не кладут. а нужно минимум 30 процентов. Хлеб с утра, можно как раз с кашей. |
Ух) все)
Я Вас тут замучала,наверное) Спасибо Вам огромное) |
Цитата: Lisaveta Я Вас тут замучала,наверное) Не дождетесь)))))))))))))))))) |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.