ElenaSlys, не советуйте ерунды.
калории это не главное - так как одни и те же калории можно набрать из булочек и из мясо с овощами,а результат будет разный.
И потом всю жизнь считать калории - это бред.
- 1
- 2
Люда, вес 72, рост 172. Хочу 60. Если не похудею значит умру, помогите
Помогите прийти в первоночальную форму
Сообщение отредактировано Enco1 - 26 апреля 2011 09:42 |
Enco прав! Считать надо БЖУ,а не калории.
|
filosof_sobaka ж
26 апреля 2011 10:34 #23
Enco прав.
Подсчет калорий поможет только в первые 20 дней, потом если не возьметесь за контроль БЖУ и физические нагрузки будет сплошная фигня. |
Цитата: Ленивица Я должна, понимаете должна выйти на работу в своей прежней форме. Вот вроде бы и мотивация есть. Есть же. Осталось только начать работать. Именно работать, а не просто писать дневничок впечатлений. И первое, что нужно сделать, это написать весь свой рацион за день. Такой, какой он есть. Иначе я просто не смогу объяснить, в чем ошибки и как их исправлять. А они есть - это видно даже из предыдущих постов. Вот например: Цитата: Ленивица Значит пробуем макароны и белок Не попробуем. Макароны теперь запретная тема. Как и все продукты, содержащие муку. |
Нус...сегодня первый день новой жизни. Я пока в отличном настроении.
На завтрак скушала макароны и два яйца. Потом сделала комплекс упражнений которые советовала Марина. Ноги дрожат, усталость, задыхаюсь. Но я сделала это!!!!!!! Потом в ванну - натерлась кофе. Вот теперь такая приятная усталость. Как будто с меня сняли какойто ороговевший слой. Состояние супер! Жизнь налаживается. Пойду в выходные покупать весы)))). Вот только с обедом не определилась чего бы покушать. Варю говяжий бульон, наверно им с гренками и ограничусь. Ну а на ужин поем фрукты. Как то так. |
Цитата: Ленивица С чего начать? С того, чтобы четко уяснить для себя, к какой группе относится каждый продукт. Это не так сложно, как кажется. Потом попробовать заранее составлять меню на следующий день - так и с выбором мучиться на ходу не придется, и ошибок меньше будет. Начать регулярно заниматься аэробной нагрузкой - ходьба на улице, беговая дорожка в зале, велотренажер, эллипс, степер - что под рукой. |
У меня еще вопрос. как уменьшить объем голени, у Марины есть упражнения но только это я так понимаю на увеличение объема. И еще....скажите пожалуйста воду пить во время занятий? А то мнения какие то противоречивые. Я пила.
|
Цитата: Марина Не попробуем. Макароны теперь запретная тема. Как и все продукты, содержащие муку. Вот здесь еще раз почитайте. Ну я же старалась разложить все по полочкам! Цитата: Ленивица Нус...сегодня первый день новой жизни. Я пока в отличном настроении. На завтрак скушала макароны и два яйца. Цитата: Ленивица Вот только с обедом не определилась чего бы покушать. Варю говяжий бульон, наверно им с гренками и ограничусь. Ну а на ужин поем фрукты. Как то так. абасацца...надеюсь ты просто не увидела пост Марины иначе нет тебе оправданий =)) Ленивица, а ссылки ,которые тебе давал Семёнов и Марина ты принципиально не читаешь? тогда скажи, как тебе можно помочь,если ты никого не слушаешь ? Сообщение отредактировано Klukva - 26 апреля 2011 15:04 |
Klukva,
а прочла..поняла что завтрак вообще ни куда не годиться. Будем исправляться. |
Цитата: Ленивица а прочла..поняла что завтрак вообще ни куда не годиться. Будем исправляться. ну вообще то,между нами девочками,и обед с ужином тоже =)) ну что это за обед - бульон с гренками? а клетчатка где ? чем в туалет,прости, ходить будешь? а ужин? Все фрукты до 17 часов! |
filosof_sobaka ж
26 апреля 2011 17:26 #31
люда, вы читать предыдущую страницу не пробовали?
я вам подробнейшим образом написала что имеет смысл делать чтобы похудеть. а вы какую-то фигню делаете и радуетесь. |
- 1
- 2
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.