О наболевшем: бедра и талия
Какие упражнения помогут в наиболее кратчайшие сроки похудеть в этих з
Всю жизнь была высокой и худой, при росте 172 весила 45. Мне очень комфортно было в своём весе, но после того, как вышла замуж начала резко прибавлять.В итоге вешу 60 кг. и такое ощущение, что это ещё не предел... Какие упражнения можете посоветовать, чтобы к лету уменьшиться в объёмах?? А то столько вещей новых лежит и почти все уже малы стали(((
|
Питание+аэробная нагрузка,подробности есть на этом же сайте,например замечательнейшая статья-
http://fitfan.ru/forum/topic_863 |
котика,
Танюша почитайте сначала А потом, если будет желание серьезно работать - и скорее не над снижением веса, а над правильным питанием, чтобы не было этого Цитата: котика это ещё не предел... заводите свою страничку и будем разбираться вместе, что нужно, а что не нужно) |
Спасибо Марина)) уже прочла и между прочим я питаюсь правильно уже 3 недели и всё только ухудшается, ещё +2 кг набрала.Ну что за хрень?! и занимаюсь ведь, а никакого толку...
|
Цитата: котика я питаюсь правильно уже 3 недели и всё только ухудшается Танюша, дневничок есть? Разбираться нужно с питанием конкретно. |
эмм... дневничок здесь?? нет,здесь нету... а как создать?
|
походу все "забили" на меня. спасибо всем за "помощь" !!
|
приветик!
пишешь свой рацион за день, что ты и когда съела, находишь в нэте таблицу бжу и ккал, на этом форуме левая вроде как говорят, и вот считаешь все что ты съела в бжу и ккал, пишешь в итого, и мы оценим твое питание ну как дела? где рацион??? Сообщение отредактировано ирунчик - 21 мая 2011 16:23 |
Цитата: котика вышла замуж начала резко прибавлять Ну так вот в чем прична!!! Надо разводиться!!! Цитата: Марина дневничок есть И какие там оценки? |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.