Yana 21 год, 165 см, 90 кг, хочу 60
начала худеть
lapotoshca ж
18 апреля 2011 16:36 #1
Значит сегодня я решила начать худеть, эта мысль сидит в моей голове уже лет 15 моей жизни из 21.. Хочу ТОЧНО ТОЧНО похудеть!
|
Цитата: lapotoshca Значит сегодня я решила начать худеть, эта мысль сидит в моей голове уже лет 15 моей жизни из 21 Ух-ты! В 6 лет уже задумались?! То бишь в 6 лет у вас уже был излишний вес? Цитата: lapotoshca Хочу ТОЧНО ТОЧНО похудеть! Прям точно точно точно? А что будете делать для этого? А что врачи говорят? Сообщение отредактировано Семёнов - 18 апреля 2011 17:44 |
А кроме желания похудеть есть еще что-нибудь ?
|
Цитата: Семёнов Ух-ты! В 6 лет уже задумались?! То бишь в 6 лет у вас уже был излишний вес? Цитата: Enco1 А кроме желания похудеть есть еще что-нибудь ? Мальчики! Я вас обожаю за вашу манеру встречать новеньких!!!!! Вы как верные сторожа у ворот рая: сразу даете понять,что здесь всё серьезно и если новенький выстоит против вашей прямоты и сразу не убежит с форума и докажет своё "хочу", тогда вы ему открываете ворота,тогда "добро пожаловать!" |
Цитата: Марина_ Вы как верные сторожа у ворот рая В прынципе, по первому посту становится ясно, всерьез человек настроен или нет. Доставляют длиннющие жизнеописания и и излитие души. А попросишь выложить рацион, человек впадает в ступор и сливаеццо. Значит не очень то и хотелось. Иногда вновь прибывшие довольно бодро отжигают. Так и хочется сказать "Тсс.. Не спугните..." Сообщение отредактировано Семёнов - 27 апреля 2011 15:19 |
Цитата: Семёнов Иногда вновь прибывшие довольно бодро отжигают. Так и хочется сказать "Тсс.. Не спугните..." Цитата: Семёнов В прынципе, по первому посту становится ясно, всерьез человек настроен или нет я думала топикстартер наподольше задержиться, всё-таки вон какую линейку забабахала...15 лет ждала момента Сообщение отредактировано Klukva - 27 апреля 2011 15:44 |
Цитата: Klukva всё-таки вон какую линейку забабахала Да, линейка хороша! Видимо человек сначала нашел линейку, а потом озадачился, куда бы её вставить...? |
Цитата: Марина_ Мальчики! Я вас обожаю за вашу манеру встречать новеньких!!! Зависит от темы. Если человек приходит с рационом и изучив материал - такого и "по головке погладить" можно. А некоторым сразу лучше дать понять, что тут и как. А то потом все надают им советов поразаряются постов на сто, а человек в итоге нифига делать не готов. |
Enco1, ты куда юзерпик дел?
|
А я вот себя хочу поставить, настоящего :)
|
Как любопытно... Ждем!!
|
Цитата: Enco1 А я вот себя хочу поставить, настоящего :) я тоже хочу, но у меня не ставиться чего-то, захожу в профиль,жму редактировать и ничего не происходит. Сообщение отредактировано Klukva - 27 апреля 2011 16:12 |
Klukva,
При нажатии изменить там ниже-под всеми надписями профиль открывается для редактирования, прокрутите вниз. |
Enco1, ааааа, вот я балда то Спасибо Александр!
|
Что-то новый сразу не появляется... Модерируется что ли?
P.S. О, появилсо! Сообщение отредактировано Семёнов - 27 апреля 2011 16:23 |
Семёнов, отличная авка! а для Енко я бы доктора Хауса поставила =))
Сообщение отредактировано Klukva - 27 апреля 2011 16:46 |
Цитата: Klukva отличная авка! Думаете оставить? Цитата: Klukva а для Енко я бы доктора Хауса поставила =)) Подойдет! )) |
lapotoshca ж
1 ноября 2012 14:05 #18
Аааа спустя 1,5 года увидела все эти сообщения)
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.