Mariya, рост 157, вес 45,6, нужно 43,5-44 кг
Мой дневник Счастья
Я тут новичок, но многое почитала. Мой рост 157 см, желаемый вес 43.5 - 44 кг. (потому что комфортно), на даный момент около 45,6, тоесть вроди не много но честно говоря очень напрягает.
|
mawka,
Мария, я отредактировала название темки в соответствии с правилами. И раз уж вы здесь, давайте работать. Раз уже многое почитали, давайте пробовать составлять меню и распорядок, разбираться с физическими нагрузками |
Хотите потерять 1 кг ? И сразу станете намного красивее ? ;)
|
Да для меня это многое значит, сегодня я не много подкачала как говорится - сьела 20 гр. молочного шоколада с утра.
а мое меню сегодня такое примерно было: утро стакан воды с лимоном через 30 мин. 100 гр. 0% творога с простоквашей (120 мл.) 30 гр. овсянки сухой и 5 гр. изюм кофе с лимоном + 10 гр. сахара Вижу что много сладкого, постараюсь исправиться :) п.с. посчитать еще не успела мой рабочий день не оч удобный просыпаюсь 6:20 собираюсь...на работе до 18 пока домой доеду около 7:30 вечера мужу приготовить (стараясь не превкушать то что готовлю - после 6 стараюсь только кефир или чай) |
Цитата: mawka 100 гр. 0% творога с простоквашей (120 мл.) 30 гр. овсянки сухой и 5 гр. изюм кофе с лимоном + 10 гр. сахара Это что за ВЕСЬ день??????? |
Цитата: Allo4ka Это что за ВЕСЬ день??????? я так поняла,что это Сегодня, 07:37 только начало) |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.