Набрала за зиму , о ужас , 9 кило. Бока - жесть вываливаются из стрингов. Выбрала питьевую диету. По моему оптимальная для меня , заодно и организм почищу . Эх , завтра - начну. Настрой оптимистичный , здоровье - наще все !
это сейчас. бока . и пузико. На гоа в феврале ездили , так что можно сказать свежее. Спортом не могу заниматься , т.к. сейчас пластина в ноге ( неудачные покатушки на лыжах год назад) . В эту среду , кстати, ее снимают .
Ксения , 32 (176) , сейчас 69 , но будет 60 !
дневник .как я это сделала
Ksenia-diamand ж
17 апреля 2011 20:45 #1
|
Цитата: Ksenia-diamand На гоа в феврале ездили Хорошо в феврале на Гоа? Цитата: Ksenia-diamand неудачные покатушки на лыжах год назад Куршевель? Цитата: Ksenia-diamand Выбрала питьевую диету. Интересно. А можно поподробнее, что за диета? Сообщение отредактировано Семёнов - 17 апреля 2011 22:14 |
Цитата: Семёнов Интересно. А можно поподробнее, что за диета? соглашусь...это что-то новенькое))) что надо пить и сколько раз в день? |
Похоже нельзя есть ничего, что нужно жевать.
И пить-пить-пить..Только туалет иметь в пределах досягаемости. А то будешь как ходячий аквариум. Цитата: Ksenia-diamand это сейчас. бока . и пузико. А еще и плечи =) |
Даже страшно представить.
Каких только глупостей не придумают. |
День добрый, Ксения!
Что там случилось? Цитата: Ksenia-diamand Набрала за зиму , о ужас , 9 кило Я конечно никого не насилую, но если нет желания после лета выпасть не только из стрингов, может посмотрим, что кушать будем? Ну так - для интереса - напишите в дневничок. Что, когда, сколько. Ага? |
кто это вам сказал что с пластиной нельзя спортом заниматся? это со спицами нельзя, а с пластина у вас уже год, вы ее даже чувствовать не должны.
|
По всей видимости, сей пилигрим умчал куда-нибудь на Мальдивы. И не рассказал про загадочную "питьевую диету"
Ну да ладно Сообщение отредактировано Семёнов - 20 апреля 2011 02:45 |
|
Цитата: melnica усё на фитфане есть =) И такое на фитфане есть?!! Ну ваще (( Ересь Сообщение отредактировано Семёнов - 19 апреля 2011 22:17 |
нет уж...я больше люблю жевать)
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.