- 1
- 2
Валерия, 31 год, 172 см, 65 кг, хочу 60 (в идеале)
хочу порхать, а не ползать)))
кушать два раза в день его...в обед и на ужин с овощами..)))
|
Цитата: Марина Он и вовсе ни к чему - в любое время, поскольку представляет собой жидкий концентрат сахаров. созрел вопрос))) получается, что теже груши, яблоки, мандарины, апельсины и т.д. и т.п. (и морковка тоже) можно, а если пропустить их через соковыжималку - они становится вредными???? есть только в чистом виде???? день сегодняшний: подъем осуществился поздно в 9-00 (всегда так, чем раньше хочешь встать, тем позже открываются глазки(((() 9-15 - зеленый чай с долькой лимона и кусочком корня имбиря 10-00 - ходьба быстрым шагом (замеряла в среднем получилось 120 шагов в минуту)ах, да...еще был подъем по лестнице на 10 этаж, еле дыхалки хватило, чтобы не останавливаться, но периодически сильно замедлялась 10-40 - пресс (осилила только 50 раз) и 10 преседаний 12-00 - каша 4 злака (овсяные, ржаные, пшеничные, ячменные) с темным избмом (штучек 10) слегка присыпала корицей и мускатным орехом, ни солила, ни сахарила (сварила 100 гр, но осилила только половину(((() в 14-15-00 - планируется обед, сейчас варится половинка куриной грудки, с целой морковкой, луковицей и стеблем сельдерея, овощи оттуда я обычно не ем, пью бульон и ем курочку, думаю вот только добавлять яйцо в бульон или нет.... после обеда по плану прогулка, примерно половина расстояния, что прошла утром, и думаю в среднем темпе. ужин в 18-19 - сырники запеченные в духовке (готовила изначально не для себя, поэтому на 400 гр творога добавлено 3 ст.л муки), ну где-то пару штучек, это гр 100 творога. на перекусы есть груша и сок томатный без соли, когда че захочется (но помню что все фрукты до 17-00) перед сном если захочется что-то еще, съем еще один сырник)))) как-то так получается, может что и не правильно.... Сообщение отредактировано val-y - 18 апреля 2011 12:59 |
Цитата: val-y получается, что теже груши, яблоки, мандарины, апельсины и т.д. и т.п. (и морковка тоже) можно, а если пропустить их через соковыжималку - они становится вредными???? есть только в чистом виде???? морковка тоже табу))))ПОКА! а про остальное - вот посуди сама...ты же это всё жуёшь...поступает клетчатка,которая нам нужна..а что такое сок? жидкость..да с витаминами,но и с сахарами,которые лучше всего усвоятся)да и яблочко пока съешь-наешься,а сок выпьешь - и опять чего-то хочется) Цитата: val-y сварила 100 гр, но осилила только половину(((() ага! так и надо!! Цитата: val-y овощи оттуда я обычно не ем, пью бульон и ем курочку, а вот лучше поешь с курочкой этих овощей(брось еще цветной капустки) или с огурцом...а вот бульон - на фиг..там все жиры от куры. |
Цитата: mambina морковка тоже табу))))ПОКА! таак, морковку в сторону фрукты буду грызть))))) а по всему остальному рациону питания на день, есть недочеты??? |
Цитата: val-y ну где-то пару штучек, это гр 100 творога. можно,даже нужно больше - 150-200г Цитата: val-y а по всему остальному рациону питания на день, есть недочеты??? не просчитываешь еще БЖУ и Ккал? Сообщение отредактировано mambina - 18 апреля 2011 13:10 |
Цитата: mambina можно,даже нужно больше 150-200г я пока не могу много)))) в меня не влезает)))) после диеты))) а про бульон, я лучше курице с сельдеерм свежим погрызу, а то вареные овощи как-то не сильно уважаю))) |
свежие овощи - это как раз самое то!
|
Цитата: mambina не просчитываешь еще БЖУ и Ккал? в конце дня посчитаю, когда все съем)))) нашла уже считалку каллорий и БЖУ, а ты какой пользуешься?? Цитата: val-y в конце дня посчитаю, когда все съем)))) дожила...сама себя цитирую)))) по итогу дня у меня получилось - Ккал: 1190, БЖУ:50-54-123 по-моему, где-то чего-то недобрала, а где-то перебрала.... *думаю* |
Цитата: val-y а ты какой пользуешься?? www.kalor.ru/prog/37-kalkulator_kalorii.html скачала на комп (но это дополнительная_ я в контакте в основном юзаю приложение Ноко Каллории ..но там надо закинуть в него 3 голоса,чтобы активировать...мне оооочень нравиться)) еще пользуюсь - http://www.galya.ru/AnalyzeRecipe.php калькулятор рецептов - очень удобно))) |
Цитата: mambina я в контакте в основном юзаю я сконтактом плохо дружу, хоть и есть там)) Цитата: mambina http://www.galya.ru/AnalyzeRecipe.php калькулятор рецептов - очень удобно))) а вот этим как раз таки и пользуюсь)))) потом на бумашке суммирую)))) что думаешь по поводу моих : Цитата: val-y по итогу дня у меня получилось - Ккал: 1190, БЖУ:50-54-123 ??????чета у меня по моему белки-жиры не в адеквате или только жиров многовато... запуталася((( |
Цитата: val-y БЖУ: 50-54-123 видишь)))) а хотела Цитата: val-y 1800 Ккал в день надо, а БЖУ соблюдать (по-моему, как запомнила) 90-30-50... белков надо на 1 кг тела минимум 1г до 2г жиров на 1 кг тела 0.5г угля минимум 70 - максимум 2г на 1 кг тебя)))) |
Цитата: mambina видишь)))) а хотела это я тут начиталась типа правильно это))) а на практике так вот получилось))) Цитата: mambina белков надо на 1 кг тела минимум 1г до 2г жиров на 1 кг тела 0.5г угля минимум 70 - максимум 2г на 1 кг тебя)))) текс щас посчитаем))) получается белков от 65 до 130 жиров 32,5 угля от 70 до 130 вопрос тода: а вот эти кг брать те какие есть или те какие хочу???? |
Цитата: val-y а вот эти кг брать те какие есть или те какие хочу???? тоже мучалась этим вопросом))) кг должны быть свои -родненькие..потом раз в неделю взвешиваемся,переделываем новые закладки по нормам БЖУ...я этим занимаюсь раз в месяц - так информативней..но у тебя может как попрёт падать вес...так что давай раз в неделю..каждый день тоже не фиг... |
Цитата: mambina кг должны быть свои -родненькие. усе поняла))) в общем по сегодня - с белками недотянула, с жирами переборщила, по углям со скрипом влезла)))) пысы: а вообще спасибо тебе огромное за поддержку и помощь |
ты и так всё прекрасно стартуешь...и всё у тебя получается...+- это дело такое...если тебе конечно не надо уже и сейчас..как там говорится в мудрой пословице? "тише едешь - дальше будешь"...по маленьку,не насилуя себя любимую мы вылепим из себя прЫнцесс..вот только спешить не надо - здоровье подорвать на этом "ой не уложусь в норму" намного хуже)
Цитата: val-y а вообще спасибо тебе огромное за поддержку и помощь всегда пожалуйста) мне нравится с тобой общаться) Сообщение отредактировано mambina - 18 апреля 2011 23:20 |
mambina,
ой, я главное для себя/с себя стряхнула, а теперь можно по-тихооонечку и чтоб потерянное не вернулася)))) теперь я точно никуда не спешу))) сегодня смешно было, бегу (или быстро иду)) ветер поднялся, так я сквозь него как будто пробиралась, какой там бег, если идешь и сдувает)) чувствовала себя элли, только без татошки)))зато потом за этот медленный ход в наказание погнала себя по лестнице пешком, на 10 этаж...было тяжко)) |
Цитата: val-y пешком, на 10 этаж. это пока что тяжело...потом будешь как птичка порхать))) на улице был раз дождь сильный и я не пошла на стадион бегать...зато побегала у себя в подъезде по ступенькам три раза туды-сюды с 1-го по 9-й этаж..пришла домой - и рухнула мимо кровати))) |
Цитата: mambina .потом будешь как птичка порхать))) надеюсь))) сегодня шла и радовалась, что не 27м (последнем) этаже живу))) потому что жить не хотелось уже на 6м)))))) mambina, завтра брат приезжает....придется днем ужаться в питании, а вечером еще и алкоголь принимать придецца((((( от алкоголя наверное совсем все швах??? все ккал и бжу в тар тарары летят??? |
Цитата: val-y вечером еще и алкоголь принимать придецца((((( принимай себе)))только без фанатизма и самобичевания...бокал вина (только без фруктиков и сыра в прикуску) не навредит...но перед сном всё таки было чудесно(пусть и на не совсем трезвую голову ) слопать 2 белочка от яиц..праздник-праздником,но пусть клеточки строятся ночью)))) |
mambina,
поняяятно))) так и поступим)) либо делаю все неправильно, либо одно из двух)) молчат на мну тут))) тем не менее день второй, как говорится: подъем - 8-00 чай зеленый с долькой лимона и кусочком корня имбиря - 9-00 пробежка/прогулка быстрым шагом+плюс высоко и красиво поднимая ноги на 10 этаж - 10-00-10-30 пресс (40 раз), выпады правой/левой ногой по 10 раз - 10-30-11-00 завтрак: каша 4 злака(как вчера) 40 гр с изюмом 10 гр - 13-00 обед: суп гороховый постный без картошки 100 мл - 15-30 перекус: ананас 100 гр - 16-00 далее планирую: ужин: сырники твороженные в духовке (с манкой) 100 гр - 19-00 ну и...вино сухое красное (брат приехал, путает мнууу) - 200 мл и вчера перед сном уж ооочень хорошо стаканчик кефира пошел, сегодня тоже планирую - 1% итого: Ккал - 1000 Б - 52 Ж - 23 У - 120 сегодня все выглядит поприличнее...вроде как...но опять же в норме только углеводы((((у меня проблема (если это так можно назвать) не хочу есть....прям заставляю себя...ех |
- 1
- 2
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.