Решила создать тут дневник свой.
Всю жизнь была полненькой,но тк занималась всегда спортом то все было пропорционально(да и почему было то и щас впринципи пропорционально,ну во всяком случаи ужас не навожу...пока)))
Но надоедают эти бока и живот и ноги полные,хочется быть стройной-красавицей,чтобы любимый на руках носил)
Записалась на фитнес,подскажите как лучше питаться,занимаюсь я утром обычно начинаю в 9-10 часов утра,встаю гдето пол8 и что лучше покушать?мне вот говорили лучше всего кашу,но не могу ее есть от нее такой аппетит просыпается,да и хочется чего то сытного потому что тренируюсь обычно до 12,потом полтара часа еще ничего не кушаю.Дайте советы по питанию.Еще очень люблю орехи стоит ли от них отказываться?
отчет за сегодня:Занималась с 9-11.30,очень устала.Из вредного съела кусочек торта в честь родительской годовщины.
Слышала про л карнитин,кто нибудь знает,что это такое?
Еще хотела спросить стоит ли совсем не есть после 6 вечера?
Лушка 20 лет,рост 165,вес 66,3кг будет 57 кг
обязательно будет))
|
А , что же вы, Луша, вопросы задаете,а рекомендации по питанию и другие дневники не читаете ?
Вот весит тема "Общие советы по питанию для всех!!!", аж с тремя восклицательными знаками. |
Цитата: Луша отчет за сегодня:Занималась с 9-11.30,очень устала.Из вредного съела кусочек торта в честь родительской годовщины. если бы отзанималась час и не ела торт, толку было бы больше |
Martin,да я понимаю,что больше)
Больше такого себе не позволю Enco1,да я читала общие рекомендации по питанию,но нигде не нашла как питаться перед тренировкой если от пробуждения и до тренировке время всего час -полтора. Видела только рекомендации за два часа не есть или даже за три но я не смогу вставать в 6,хотелось бы услышать по этому поводу? |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.