Очень была приятно удивлена, когда нашла этот сайт, столько полезной информации...!!!
Ситуация у меня такая, рассказываю:
Ничего оригинального,конечно, после родов очень поправилась и решила не откладывать дело в долгий ящик и начать восстанавливать фигуру!Я прочитала основную информацию и голова кругом с чего начать.
До 18 лет занималась спортом...т е совсем новичком себя назвать не могу,физ подготовка имеет место, но не на том уровне на которм хотелось бы!
и конечно с питанием разобраться!
Хотелось бы советов грамотных людей, прошу не оставьте без внимания!!!
caterina 22 года, 171 см, 69 кг очень хочется 61!!!
|
Понятно, что лето скоро и поэтому вы торопитесь.
Но стоит все-таки самой все прочитать и составить рацион и возможно вам его подкорректируют. |
Да нет, совсем не тороплюсь,а рацион примерно следующий:
утро 8:30 стакан воды 9:00 2 яйца и 3 кусочка сыра 9:30 чай 11:00 150 г творога 13:00 суп из овощей 14:30 яблоко 15:00 чай с сухофруктами 16:00 мясо индейки с гречкой 17:30 яблоко 19:30 150г творога 22:30 кефир или яйцо всмятку как то так + вода в течении дня и немного орехов |
Гречу на овощи замените, сыр в топку (в смысле - убрать из рациона.Если с утра хочется чего-то съесть, пусть это будет кусок хлеба ржаного, а не сыр), вместо супа из овощей лучше еще съесть мясо или рыбу + овощи.
В рекомендациях по питанию все это есть - загляните. Ну и запишитесь в зал или дома занимайтесь чем нибудь типа аэробики,ходьбы,велика. Сообщение отредактировано Enco1 - 12 апреля 2011 15:48 |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.