Мышцы лица, подбородка, я хочу, что бы обтянутость кожи на костях лица оставалось прежней, мне дорого моё лицо...Повлияет ли качание мышц на это? Какой вес и как нужно качать для того, что бы не случилось изменений в сторону увеличения мышц на лице. Мне 25 лет, я только начинаю качаться, прежде всего хочу увеличить мышцы на руках.
Жду скорейших ответов.
Влияние качания мышц на увеличение мышц на лице
Как сделать так, что бы качаясь мышцы лица не увеличились в объёме?
|
Бугагага... Ох я такого ещё не слышал... Так это, не качай мышци лица и они не будут рости =)))))))))))))))) Ну можна пампинга немножко добавить чтоб рельеф лица улутшить =)))))))))))
Главное 3*8 на скулы делать... До отказа... Перекачаные лица это счас основная проблема. А ты счас подбородком сколько жмеш ? Сообщение отредактировано Extrkalik - 20 марта 2011 21:12 |
Extrkalik ты наверно уродливый на внешность, флудиш. Качание - влияет на увеличение мышц под нижней челюстью
|
Да, вся красота в подбородке епт... только я с лычки тебя вырублю =) Твою красивую внешнесть..
Ты колес перекушал наверно, как можно стать некрасивым от мышц ? |
Главное не жуйте эспандер - тогда все с вашим лицом будет нормально.
|
Любитель, мне чисто из интереса, а откуда вы такую информацию всякую берете ?
|
флудер-тюрка Extrkalik родился с накаченными мышцами, худым он никогда не был! Его много раз били "накачавшиеся" парни ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОН НАКАЧАЛСЯ, по этому он рассказывает про это!
Он точно тюрка, раз выбрал себе в аватор семитскую/тюркскую внешность, он так выглядит, русский себе не будет выбирать такою фото/изображение. Сайт этот называется fitfan.ru про фитнес, все люди тут - стремятся быть красивыми - телом, по этому то, что говорит этот кавказец , это абсурд |
А я и не русский, а чё русские особенные какие-то ? Веселый ты малыш... =))) У тебя зато русская аватара.. ахахах...
А ты думаешь если ты русский то у тебя на носе броня какая-то есть ? Сообщение отредактировано Extrkalik - 20 марта 2011 22:14 |
Цитата: Extrkalik А ты думаешь если ты русский то у тебя на носе броня какая-то есть ? |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.