Цитата: hitraya
Зал работает с 10, а мне к 11 на работу
тогда ты вообще герой! Так и оставляй, значИт)) Главное, с чёткой программой иди в зал (разминка, упражнения, веса), чтобы конструктивно время использовать.
Цитата: hitraya Зал работает с 10, а мне к 11 на работу тогда ты вообще герой! Так и оставляй, значИт)) Главное, с чёткой программой иди в зал (разминка, упражнения, веса), чтобы конструктивно время использовать. |
подскажите как посчитать нужное количество калорий на день?
сегодня вышло: 970к, б-88, ж-31, у-43. это вроде мало? где-то видела, а сейчас не могу найти |
hitraya,
Цитата: hitraya б-88, ж-31, у-43 по жирам - супер. А вот белков нужно 2 гр на кг (120-130), углей - порядка 1,2 на кг (примерно 70). Из расчёта на свой желаемый вес, а не текущий. |
Цитата: melnica углей - порядка 1,2 на кг (примерно 70). Из расчёта на свой желаемый вес, а не текущий. Марита, спасибо! Я не знала. Как-то отложилось в голове, что минимум 50, максимум 70. А то что можно на желаемый вес просчитать, не знала! |
9.00-творог 0%-100
сметана 10%-70гр 10-11- тренька 12.00-2 яблока 13.30-тарелка супа+100гр грудка 15.00-яблоко кусочек красной рыбки-40гр 17.00тарелка супа +100гр грудка 20.00-яичница из 3 яиц +100гр тунец всего:1374.3ккал. б-145, ж-51.2, у-47 Девочки, скажите пожалуста, чай "турбо-слим" можно пить? или не надо? он вообще, не вреден? Сообщение отредактировано hitraya - 28 марта 2011 21:14 |
сегодня добавлю углей (курага штук 6-7) и уберу лишние жиры, вечером посчитаю, что получится.
Что с чаем? Можно, нет? 9.00-подъем кофе б.с 10.00-11.00-тренька кардио 12.00-творог 100 0% сметана 50-10% 13.30-кура вар. 100гр овощи тушеные 200гр 15.00-яблоко курага 50гр 17.00-кура вар-100гр овощи свежие( капуста, перец) 20.00-рыба жар-200гр овощи свежие 100гр всего: 1055кал. б-89,ж-30,у-79. блин, теперь белка маловато |
поздравьте меня, я сбросила 4 кг))))
теперь точно не отступлюсь и на 58кг я не остановлюсь |
Мельница, расчет углей ведеться на текущий вес. Как и жиров с белками. Желаемый вес это пунктик в голове, а норма это реальная потребность организма сегодня и сейчас.
Сообщение отредактировано Extrkalik - 3 апреля 2011 23:05 |
протеин вместо завтрака перед тренеровкой(силовой-за 30 мин), а перед кардио пить протеин? Или лудше на тощак(все равно не завтракаю, не могу, правда)
|
ну вот, 58кг.
радости- ноль я совершенно не довольна результатом! Новая цель-55кг + кой какие мышици))) будем работать дальше я научилась завтракать- это было реально сложно))) |
Цитата: hitraya ну вот, 58кг. мои поздравления! цель достигнута - ПО ВЕСУ! вот теперь можно работать "для зеркала")))) Цитата: hitraya я научилась завтракать я обожаю завтракать))) хотя раньше - кофе и сигарета - вот и мой завтрак) |
хочу похвастаться и пожаловаться
начала по вечерам на велике кататься- горжусь блин собой а сегодня задница болит главное просто сидеть не больно, а на велике жуть, кое как, часик откатала вот сижу переживаю, смогу ли завтра вообще кататься |
смогла, очень даже смогла
чувствую себя изумительно почему я раньше не каталась? |
блииииин муж с Финляндии приехал, на столе винище, пивище и всякая другая ерунда причем еда мне давно по барабану(вредная), но вкусное вино......., а так хорошо покаталась, покушала творожка.... вобщем засада
|
tinda 505 39 лет рост 170 вес 77 хочу 75 был 83 живот убирается относительно быстро,отказался полностью от сахара и колбасных изделий,в качалку хожу 3.4 раза в неделю,курю хочу очень бросить .1 не могу.2 боюсь начну набирать вес. посоветуйте плиз)))))))))))))
|
я бросила достаточно легко:
взяла самые крепкие сигареты(без фильтра) смолы 9. было 1 3 дня курила их и читала книгу "легкий способ" Алана Карра. к концу книги я изнемогала от желания бросить. тут главное очень жестко принять решение я уже 1.5 года не курю, но да, вес набирается. от большей части удалось избавиться |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.