Себе взял
Ну и добавлю рецепт
Творожная запеканка с геркулесом и протеином в качестве подсластителя.
готовится так:
- замачиваем 1 стакан обычных хлопьев геркулеса в 2 стаканах кефира на несколько часов (на ночь)
- когда замочится, в смесь добавляем 2 пачки обезжиренного творога (не жидкого), 3 яйца, 3 мерных ложки протеина.
- смесь фигачим в мультиварку на режим "выпечка" на 40 минут (в это время завтракаем). мультиварку не открываем!!!
- даем остыть 15 минут.
На выходе - полезное и очень вкусное блюдо, содержащее нужные нам медленные углеводы и белки, которое можно резать на куски, брать с собой и есть когда нужно! Идеальный перекус к чаю, позволяющий питаться чаще - как и нужно спортсмену.