да, в последнее время у меня на самом деле култ еды.как побороть его?)
возможно он возник из-за боязни недополучить что-то необходимое,т.к.я не ем мяса.
- 1
- 2
Helen
19 173/60
|
не боятся еды, прочесть первую тему и соблюдать.. а не сотрясать воздух и жрать плюшки, закусывая конфетой! возьмите себя в руки.. и поменьше свободного времени, чтоб мысли дурные ушли..
|
Цитата: Катюша в течение дня кушаю как положено, вечером тренька и бай.. как-то так Катюша, это у вас все просто. А тут у человека ментальная пауза и в шавасане что то мелькает. Цитата: Helen не поняла,что вы имеете ввиду Нет, это я не понял что ВЫ имеете ввиду. И как любознательный чел, хотел бы разобраццо. Можно поподробнее, если конечно не затруднит. Сообщение отредактировано Семёнов - 27 февраля 2011 19:14 |
Катюша,
Цитата: Семёнов Нет, это я не понял что ВЫ имеете ввиду. И как любознательный чел, хотел бы разобраццо. Можно поподробнее, если конечно не затруднит. что конктетно Вам непонятно? Цитата: Катюша не боятся еды, прочесть первую тему и соблюдать.. а не сотрясать воздух и жрать плюшки, закусывая конфетой! возьмите себя в руки.. и поменьше свободного времени, чтоб мысли дурные ушли.. спасибо, воодушевила фраза) |
Цитата: Семёнов Катюша, это у вас все просто. А тут у человека ментальная пауза и в шавасане что то мелькает. а у меня нет времени, чтобы что-то там мелькало непонятно где.. Цитата: Helen спасибо, воодушевила фраза)[/quote
пож-та, вот только воодушевления здесь мало.. |
Цитата: Helen что конктетно Вам непонятно? Вот эти фразы заинтересовали. Цитата: Helen а на ментальном плане - пауза. Цитата: Helen Даже в шавасане что-нибудь да промелькнет ................................................................................ Цитата: Helen Сложно вообще прогрессировать в йоге, если голова постоянно думает. Кстати, если захотите прогрессировать в фитнесе, с думающей головой будет проще. Сообщение отредактировано Семёнов - 27 февраля 2011 19:30 |
Цитата: Семёнов Кстати, если захотите прогрессировать в фитнесе, с думающей головой будет проще поддерживаю.. |
Цитата: Семёнов Цитата: Helenа на ментальном плане - пауза. целью йоги является не толкьо физический, но и духовный аспект. пауза у меня - это означает, что раньше у меня происходили изменения после йоги (появление осознаности во всем), сейчас же я зацикливаюсь на вопросах еды. Цитата: Семёнов Цитата: HelenДаже в шавасане что-нибудь да промелькнет шавасана - это завершающая асана(поза) любого класса йоги, это состоние и не сна, и не бодрстования. как правило, мыслей в этой асане нет, а у меня мозг там не успокаивается) Цитата: Семёнов Кстати, если захотите прогрессировать в фитнесе, с думающей головой будет проще. видимо вы не занимаетесь йогой, сложно объяснять что-то людям, которые не имеют об этого ни малейшего представления. Цитата: Катюша Цитата: СемёновКстати, если захотите прогрессировать в фитнесе, с думающей головой будет прощеподдерживаю.. спасибо большое за сарказм) |
Цитата: Helen сейчас же я зацикливаюсь на вопросах еды. а зачем? у вас много лишнего времени или что? в чем проблема? |
Катюша,
так получается. точнее получалось) сейчас меняюсь, надеюсь. |
Цитата: Helen так получается не надо.. возьмите себя в руки и начните красиво питаться.. или продолжайте жрать пачками сладости и жиреть.. |
Все предельно ясно. Спасибо.
Цитата: Helen а у меня мозг там не успокаивается Мне кажется так и должно быть. Цитата: Helen раньше у меня происходили изменения после йоги (появление осознаности во всем) У меня тоже мозг не сразу бы успокоился, если бы я осознал все. Сообщение отредактировано Семёнов - 27 февраля 2011 20:11 |
Цитата: Семёнов Мне кажется так и должно быть. Цитата: Семёнов У меня тоже мозг не сразу бы успокоился, если бы я осознал все. говорим о разном. я имею ввииду одно, Вы другое. |
Цитата: Helen я имею ввииду одно, Вы другое. хватит вам уже.. Лена, начинайте работу над питанием, выкладывайте рацион, считайте БЖУ и соблюдайте.. и все будет нормально |
Цитата: Helen я имею ввииду одно, Вы другое. Жаль.. Не подтвердилась моя теория Ладно, пойду в тренажерку, чакры прочищу. |
Цитата: Семёнов Ладно, пойду в тренажерку, чакры прочищу. юморист Вы)) |
- 1
- 2
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.