Всем доброго время суток! У меня целая история..... В детстве я была полной девочкой... Потом я решила взяться за себя и похудеть.... В начале лета 2009 года я весила 63кг, а в конце - 53!!! Что я для этого делала? По утрам бегала, зарядка, и.... исключила сладкое, мучное, жирное, жаренное, соленое, пила много воды, налегала на фрукты и ела маленькими порциями...... Самое интересное, что меня как отвернуло от "запретных" продуктов да и от еды вообще..... Потом мне удалось сбросить еще 3 кг и я стала весить 50кг..... У меня начались проблемы с месячными.... Но вес держался и мне легко удавалась его регулировать....
Родители постоянно пытались мне что-нибудь впихнуть из еды, но я держалась, но как-то поддалась и вот-тут понеслась.....(((((((
Вообщем я начала постепенно поправляться, у меня стал зверский аппетит, ужасно тянет к сладкому и мучному и я просто не знаю что мне делать(((((( я никуда не влажу...... Правда мой менструальный цикл настроился....
Надеюсь, что вы мне сможете дать дельные советы как мне вернуть свои 53кг....
Ксения, 19лет рост-168, вес - 60.3кг.... хочу вернуть прежние 53!!!!
|
deep99olalla ж
27 февраля 2011 01:22 #2
расстойство цикла - сигнал недостаточного кол-ва жира в женском организме.
|
теперь все нормально так как жира более чем достаточно...
|
Lady_Ksu, первые шаги на этом форуме начинаются с изучения первой темы о правильном рационе питания.
Затем опиши как питаешься сама (по времени, составу и количеству пищи в граммах). Занятия физкультурой. Дальше тебе подскажут как подкорректировать или исправить свой рацион. Успехов! |
Цитата: Lady_Ksu теперь все нормально так как жира более чем достаточно... при 168/60 это не более чем достаточно это нормальный вес вполне для женщины возможно надо над фигурой поработать но не в плане снижения веса а в плане подтяжки мышц если цикл нарушился при похудении это очень плохо |
Я лазила по форуму и увидела немного информации о белковом окне.... У меня вопрос: это только касается бодибилдинга или всех видов спорта (я занимаюсь теннисом)??
и еще мне посоветовали пить коктейль для поддержания хорошего самочувствия и контроля веса.... вот его состав: протеин гороха - 30,23%, яблочный порошок - 20,1%, яичный порошок - 16,2%, сухая молочная сыворотка - 10%, порошок из семян шиповника - 9,1%, концентрат протеина мололочной сыворотки - 5,0%, сухой яичный белок - 4,1%, клетчатка свеклы - 1,9%, вспомогательные компоненты - ароматизатор натуральный или идентичный натуральному, аскорбиновая кислота, сукралоза на 1 порцию: (65ккал) ПНЖК - 9г Белок - 7,5г НЖК - 6г Растворимые пищевые волокна - 3,5г Нерастворимые пищевые волокна - 1,5г МНЖК - 1г Витамин С - 0,36мг |
Уже потихоньку процесс пошел.... Перестала есть сладкое и мучное и за неделю - минус 1 кг (правда пару раз все же приходилось есть шоколад из-за низкого давления=((((( )..... будем стараться держаться дальше, тем более, что пост на носу=)
|
Lady_Ksu,
Тебе 53 мало, хотя бы 55 и рельеф |
эх... долго не было доступа у интернету.... не контролировала себя и сорвалась и стала я обратно весить 60 кг...... но кульминацией было то, что я не влезла в свои джинсы....... кто-нибудь дайте дельные советы как снизить аппетит..... перестала есть сладкое, но все равно хочется что-то съесть.........(((
|
deep99olalla ж
20 марта 2011 01:05 #10
Цитата: Lady_Ksu как снизить аппетит надо кушать часто и по чуть-чуть, не дожидаясь чувства голода. По часам: хочешь, не хочешь - ешь. Ссылка, что тебе Василий дал, изучи внимательно: там есть ответ на твой вопрос |
после недели поста встала на весы..... думала хоть так получится похудеть..... угу.... набрала еще 1 кг!!!!
изучала я ту ссылку.... но все равно ничего не выходит((((( |
Цитата: Lady_Ksu набрала еще 1 кг Распишите свой дневной рацион и выкладывайте сюда. Только по честному. Спортом занимаетесь? Сообщение отредактировано Семёнов - 26 марта 2011 10:38 |
Семёнов,
Цитата: Семёнов Распишите свой дневной рацион и выкладывайте сюда. Только по честному. Спортом занимаетесь? вечером напишу, что за день съела..... сейчас спортом не занимаюсь.... ходила 3 мес. назад на теннис.... собираюсь на неделе пойти на фитнесс и как только подсохнет на улице бегать по утрам |
блин(( вот, что я вчера съела((
9,30: каша рисовая 70г 11,20: салат (помидоры, огурцы, капуста, крабовые палочки, низкокалорийный майонез) 100г 14,00: рыба тушеная 150г, салат 70г 17,30: каша рисовая с изюмом 110г еще выпила 1л сока и съела 60г козинак на протяжении дня....... а теперь можете меня ругать((( |
deep99olalla ж
27 марта 2011 13:04 #15
Lady_Ksu,
нееееет. здесь вас ругать никто не будет. и заставлять что-то делать тоже никто не будет. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.