Посоветуйте программу на 3 раза в неделю
Мне в апреле будет 16. я недавно начал качаться. до этого ходил на бокс . У меня есть вопрос если ли упражнения которые останавливают рост или способствуют его замедлению. если есть то какие и какие будут альтернативы(замены)? И еще одна просьба. Какую программу можно мне посоветовать если хожу 3 раза в неделю?
|
Цитата: Gabrelyan У меня есть вопрос если ли упражнения которые останавливают рост или способствуют его замедлению. Ну посмотрите на того же Арнольда который Шварценеггер. Начал занимаццо в 15 лет и ничего, вырос. После тренировки повисите на турничке чтоб позвоночник растянуть, и все будет нормально. Цитата: Gabrelyan Какую программу можно мне посоветовать если хожу 3 раза в неделю? |
То о росте это миф?
|
Цитата: Gabrelyan То о росте это миф? Думаю да. |
Цитата: Семёнов После тренировки повисите на турничке чтоб позвоночник растянуть, и все будет нормально. Не надо этого делать, если на тренировке была компрессионная нагрузка на позвоночник - заработаете проблем.Сообщение отредактировано Kirillsas - 25 февраля 2011 20:26 |
Цитата: Kirillsas компрессионная нагрузка на позвоночник Поясните пожалуйста поподробнее. |
Семёнов, компрессия, вертикальное сжатие позвонков. Присед, становая, жим стоя... и т.д.
|
Цитата: Kirillsas заработаете проблем А чем вред? |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.