Есть небольшая проблема, выпирает нижняя часть живота, выше паха, не могу понять как его убрать, на фото еще слабо выпирает, бывает больше, помогите плиз, может клетчатки не хватает?
рацион питания:
8:00 - каша 200гр. (геркулес) /яйца вареные 3шт./омлет из 3х яиц/ сухой завтрак с молоком + зеленый чай без сахара + витамины
10:00 - протеин
12:00 – гарнир 150 гр. (рис/гречка/макароны редко/перловка), мясо 200гр./птица 200гр./рыба 200гр. + витамины
14:00 - протеин
16:00 – ггарнир 150 гр. (рис/гречка/макароны редко/перловка), мясо 200гр./птица 200гр./рыба 200гр. + витамины
21:00 - грейпфрут
23:00– казеин
в кашу добавляю столовую ложку льняного масла и чайную ложку меда
в дни отдыха в 19:00 мясо 200гр./птица 200гр./рыба 200гр. соответственно все вареное
В 11:30, 15:30, 18:30 планирую подключить термогеник, хотя вроде и без него пока что нормально, так же добавить BCAA перед тренировкой и после, которая начинается в 19:00 заканчивается около 21:00 (45 мин силовой, 50 мин велотренажера - разбить силовые и кардио по разным дням, пока нет возможности, люблю бегать в парке, но сейчас темно еще) по понедельникам, средам и пятницам, сразу после тренировки пью протеиновый коктейль.
Время приемов пищи буду менять на следующей неделе, т.к. ухожу на другую работу...
Так же во вторник должна быть первая тренировка по боксу, в зал ходить не буду, по крайней мере первое время, планирую посидеть на этом рационе - посмотрю что будет, но думаю нужно увеличивать каллораж (надеюсь правильно слово подобрал))
На всякий случай: возраст 25 лет, рост 183, вес 75, до 18-ти лет занимался баскетболом/стритболом, далее 5-ть лет перерыв (киберспорт хе-хе)), последние 2-а года в зал хожу :)
прошу подкорректировать питание, но думаю в рацион нужно включить свежие овощи.

п.с. сори за качество фоток в спешке делал :)