Меня зовут Мария и в свои 18 лет я вешу УЖАСНО много - 86 кг.
Как я дошла до этого? - Начала я со стресса и закончила каждодневными фастфудами, постоянно пила всякие коктейльчики и жрала кучу сладостей. Ну и вот результат - летом я весила 72 кг ( что много тоже) , а сейчас вот имею этот "потрясный" результат.
Эти килограммы отложились у меня на попе и вылез отвратительный "пивной животик", словно я на 4-ом месяце беременности)
Месяц назад села на здоровый образ жизни. Исключила из рациона все,что может полнить и от чего все набирают вес. Начала ходить в фитнес-центр ( 3 раза в неделю , 2 из которых с личным тренером).
Но результатов никаких, не смотря на то,чьто мышцы немного подтянулись, но весы ( сволочи! ) показывают все тежи 86 кг.
И тогда я подумав : "Хорошо,Мистер Жир, не хочешь по хорошему, тогда будет по плохому" , решила найти тот режим питания и ту нагрузку,чтоб результаты были.
Для начала я решила слить воду.
Кстати,насчет воды. Она у меня прыгает,но сливаться не хочет. Во время спорта я совершенно не потею и пью много воды. Быть может не стоит во время спорта пить? Посаветуйте у кого такая же проблема.Так вот , продолжу. На этой неделе решила помучать себя голодовками - 4 раза. Тшшш.. я знаю,что могут слиться мышцы, но если это принесет результат, то я согласна) Так вот мое расписание на эту неделю:
Вторник.
Голодовка.+ спорт ( с утра ,в домашних условиях, качаю пересс, хожу на беговой дорожке. Вечером пойду в фитнес -центр,где часика полтора буду плавать,словно лягушка)Среда.
Спорт тот же только с усилением, но до 18:00 съедаю 1 яйцо, куриное отварное мясо,огруре и фрукты.
Четверг.
Такой же как понедельник.
Пятница.
Фруктовая вечеринка. Ем одни фрукты.
Спорт тот же.
Суббота.
Голодовка на кефире. А спорт все такой же.
Воскресенье.
Ем как в среду.Понедельник.
Голодаю.
Вторник.
Фруктовый день)Вот это и есть моя диета на эту неделю. В среду напишу результат и выложу фотки, чтоб все ужаснулись.
Теперь обращаюсь к вам , товарищи. Посоветуйте ,что может помочь или эффективное питание,или еще что-то.Заранее благодарю.
А пока я включаю Survivor - Eye Of a Tiger и начинаю вкаловать. Зажмите за меня кулочки и пожелайте удачи)
Спасибо за внимание,жду ваших комментарий.