Всем добрый день!
После рождения ребенка мой вес стал потихоньку расти, и через 6 месяцев достиг 70кг!!! я просто в ужасе, ведь на носу лето!!! а еще остался очень некрасивый животик((( поможите советом? ну или хотя бы поддержкой...
angel660, 23 года, вес 70кг, очень хочу 55кг!!!
|
Всем еще раз Привет!
вот решила ходить в тренажерный зал, подскажите какой вид тренировок лучше??? интенсивный или более пассивный??? |
ussur300577 м
6 апреля 2011 11:47 #3
Привет! Здесь вроде как положено сначала меню выложить своё. Цитата: angel660 одскажите какой вид тренировок лучше и режим тренировок, а дальше корректировать в правильном направлении. Сообщение отредактировано ussur300577 - 6 апреля 2011 12:48 |
ussur300577, не то чтобы "положено". Просто если человек реально готов работать над собой,то он сначала изучает материал, читает другие дневники и начинает что-то делать (например составляет рацион себе).
А тому кто ничего не делает, а только задает вопросы нет смысла помогать. |
ussur300577 м
6 апреля 2011 11:59 #5
Цитата: Enco1 ussur300577, не то чтобы "положено". Просто если человек реально готов работать над собой,то он сначала изучает материал, читает другие дневники и начинает что-то делать (например составляет рацион себе). А тому кто ничего не делает, а только задает вопросы нет смысла помогать. Не спорю, просто я по первости очень похоже себя вёл, шашку наголо и вперёд! А потом стал прислушиваться. |
хм... ничего не говорю, может я конечно неправильно себя повела немного, но тем не менее можно быть чуток приветливей...
а помогать насильно никто не заставляет... |
Поэтому никто и не помог. Вам просто объяснили - почему.
|
Привет angel660. А почему не 666?
Цитата: Enco1 Вам просто объяснили - почему. Enco1, попробую более развернуто Цитата: angel660 какой вид тренировок лучше??? интенсивный или более пассивный??? А без разницы. Пока не решите вопрос с питанием. В этом деле успех, в большей степени, зависит от правильного питания. Тему основы основ изучали? Вот Сообщение отредактировано Семёнов - 7 апреля 2011 17:59 |
спасибо за ответ))) а не 666 чтобы интересней было)))
вот сижу кропаю правильное питание себе... чуток позже выложу примерное меню... |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.