Вот я сейчас, вес 59,4 хотя многие не верят.
Рост 168
Грудь - 91см
Талия - 75см
Ниже талии- 94см
Бедра - 105см (((
С завтрашнего дня начинаю заниматься собой!!!!
zaikanomer1 20лет 59,4кг - будет 50кг
мой дневник, жду вашего участия
zaikanomer1 ж
17 февраля 2011 15:08 #1
|
Креативно сделаны обои на первой фотке.
Цитата: zaikanomer1 Вот я сейчас, вес 59,4 хотя многие не верят. Действительно странно.. Может весы врут?Рост 168 Цитата: zaikanomer1 С завтрашнего дня начинаю заниматься собой!!!! А что будете предпринимать? |
zaikanomer1 ж
17 февраля 2011 15:41 #3
Обоев на стенке нет
-планирую много выпивать жидкости - делать расстяжку и попытки сесть на шпагат - ограничусь в жирной и мучной пище - упражнения для качания пресса, бедер, ягодиц - бодифлекс - вести дневни съединной пищи |
Цитата: zaikanomer1 ограничусь в жирной и мучной пище Вернее будет исключу Цитата: zaikanomer1 вести дневни съединной пищи А это хорошо. Выкладывайте рацион. Сообщение отредактировано Семёнов - 17 февраля 2011 16:58 |
zaikanomer1 ж
17 февраля 2011 16:01 #5
уже пыталась если в мозге будет "ИСКЛЮЧИТЬ" сорвусь, буду ограничиваться по утрам, а потом сжигать эти каллории
|
Цитата: zaikanomer1 буду ограничиваться по утрам, а потом сжигать эти каллории Шедеврально. Я правильно понял? Вы сначала создадите себе препятствия а потом будете их героически преодолевать? Сообщение отредактировано Семёнов - 17 февраля 2011 17:56 |
zaikanomer1 ж
17 февраля 2011 16:33 #7
Способов похудения много, я выбрала для себя оптимальный на данный момент.
|
Цитата: zaikanomer1 Способов похудения много Это точно. Выбирать конечно вам! Искренне желаю успехов. Главное не пропадайте P.S. Прочитал про бодифлекс. Помоему очередная ерунда из серии "похудеть за 15 минут в день". Не ищите легких путей. Сообщение отредактировано Семёнов - 17 февраля 2011 18:48 |
Цитата: Семёнов Прочитал про бодифлекс. Помоему очередная ерунда из серии "похудеть за 15 минут в день" Что-то типа того Цитата: zaikanomer1 если в мозге будет "ИСКЛЮЧИТЬ" сорвусь Надежда - самый большой обман))) Если мы знаем, что когда-то что-то можно будет себе позволить - на праздники например, то это ожидание как раз таки и может превратиться в пытку. Если же я знаю, что, к примеру, что вот это или это я не ем в принципе и не жду нового года, чтобы оторваться, у меня и желаний не возникает. Неоткуда. Ну не еда - и все. Так что дело скорее в мотивации и принятии решения. если нет моральной готовности, лучше немного подождать. Иначе разочарование от отсутствия результата может привести только к унынию и потере веры. |
zaikanomer1 ж
17 февраля 2011 19:37 #10
Я не вы. Значит и то, что вы написали не обязательно ко мне относится. Пока буду действовать по своему плану.
А бодифлекс (канал Живи с Корпан) реально работающая методика, проверенная моими знакомыми на деле, и закрепленная кучей положительных отзывов по интернет ресурсам. |
Цитата: zaikanomer1 Я не вы. А я и говорила о себе Цитата: zaikanomer1 Пока буду действовать по своему плану. Раз план - пусть выполняется) Все проверяется временем и собой) И не пропадайте, раз появились здесь. И если возникнут вопросы - пожалте) О! Наконец то у меня "проявились" фото! Теперь намного понятнее. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.