24 года, вес 60 кг, рост176 см . хочу набрать мышцы
Здравствуйте уважаемые собеседники. Хотелось бы грамматной консультаци
Здравствуйте уважаемые собеседники.Хотелось бы грамматной консультации по поводу набора веса.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!Занимаюсь как проклятый, рельеф и жилистость есть...хочется веса своего.
|
Alexjons, пиши чем питаешься.
|
Посоветовали перейти на исключительно белковую пищу.(Яйца,творог,рыба).Я никогда не употреблял добавки к пище...может зря?
Ем как мамонт,может ускореный метаболизм.В течении года интенсивно хожу в зал.3-4 раза в неделю.Набрал 5 кг...руки опускаются... 3 разовое.Каши,борщь,супы,рис с рыбой.Теперь включил в рацион яйца и творог. |
Alexjons, удобнее было бы видеть полный, дневной рацион, расписанный по времени и количеству съеденной пищи.
Цитата: Alexjons Я никогда не употреблял добавки к пище...может зря? Давай сначала с обычным питанием разберемся. |
Он разный.
Утро,3яйца,творог,рис.чай обед,борщь(суп),картофель курица. Ужин,рис,мясо 3 яйца чай(и сладкое). |
Начало не плохое.
Цитата: Alexjons Утро,3яйца,творог,рис.чай Это все в один прием? Цитата: Alexjons Ужин,рис,мясо 3 яйца чай(и сладкое). Вечерние углеводы лучше перенести на первую половину дня. Ты ведь наверное хочешь мышцы растить а не жир?! Цитата: Alexjons чай(и сладкое) Аналогично. Три приема пищи недостаточно при наборе массы. Нужно добавить еще 2-3 перекуса между основными приемами. |
В промежутках злаки с молоком подойдут?
|
Цитата: Alexjons В промежутках злаки с молоком подойдут? В промежутках нужен белок а не углеводы. Птица, рыба, яйца, творог. Посчитай сколько Белков, Жиров и Углеводов ты употребляешь в течении суток, воспользовавшись |
Итого1942г
килокалории3639,4кк белки145,0г20,5% жиры103,9г33,3% углеводы328,1г46,3% какие элементы нужно увеличить в рационе? |
Alexjons, если ты правильно все просчитал, то получается, что по калориям ты ешь как 100 килограммовый атлет. А по соотношению БЖУ у тебя балаган.
Для начала нужно сократить количество жира, хотя бы до 50 гр. Белка и углеводов для твоего веса достаточно. Ну что?! Пиши все в подробностях: время, состав и количество потребляемой пищи. А так же тренировочную программу. |
Занимаюсь как проклятый Может в этом корень проблемы? Не изнуряйте себя, меньше аэробных нагрузок, больше силовых, больше сна и отдыха. Телосложение у меня тоже худощавое, поэтому скажу, что меня реально прет только от макарон и курицы. Также кушаю яйца в достаточно больших количествах. Кушаете вы много, а вот толку нет, может быть глисты? Если есть хоть малейшее подозрение - сходите проверьтесь, со таким делом лучше не затягивать. |
Постарайся прикупить гейнер , он не вреден , и поможет нарастить массу.
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.