Привет всем!
Я очутилась на этом сайте потому, что в кратчайшие сроки очень поправилась (организм такой: даешь слабину, начинает чувствовать волю). Я встретила, как называю его, свою судьбу и мы стали жить вместе. А любовь моя очень любит покушать и при росте 182 см весит 115 кг. Я очень боялась, что начну поправлятья-так и случилось. Примерно за три месяца поправилась на 13 кг. Вскоре поняла, что дальше так продолжаться не может. Мы сели, поговорили, и приняли решение ходить вместе в фитнес-клуб.
Год назад я посещала тренажерный зал и за месяц при тренировках 3 р. в неделю похудела на 7 кг. Поэтому сейчас у меня есть кое-какое представление о том, как нужно худет именно мне.А именно:
1.Считалка калорий, не кушать после шести часов.
2.Тренировки по 3 раза в неделю, из них 1 час составляет бег.
И, конечно же, ваша поддержка, дорогие мои форумчане!!!!!
Яна: рост 162, вес 73. Будет 60!
Похудение начинается с понедельника
|
Цитата: Яна не кушать после шести часов Где бы написать большими красными буквами что НАДО КУШАТЬ ПОСЛЕ ШЕСТИ ЧАСОВ ВЕЧЕРА !!! Цитата: Яна из них 1 час составляет бег Не бег а ходьба. Сообщение отредактировано Семёнов - 11 февраля 2011 11:50 |
привет Яна
добро пожаловать! Во-первых прочитай первых две темки, и другие дневнички Во-вторых Цитата: Яна не кушать после шести часов. не правильно сие Цитата: Яна Тренировки по 3 раза в неделю, из них 1 час составляет бег и сие тоже так что выкладывай своё меню на день, что чколько, во сколько. а кроме бега ещё что? Бег на протяжении часа и так не хилая нагрузка |
Цитата: Семёнов Где бы написать большими красными буквами что - для особо упрямых оговорка: после 6 нельзя, после 7 можно |
Цитата: Яна Мы сели, поговорили, и приняли решение ходить вместе в фитнес-клуб. Вот что мне нравится, так это то, что любовь действительно настоящая - МЫ - это уже звучит. Когда делаете все вместе, оно и поется веселее. Кстати, добро пожаловать! Какая аватарка симпатично-пушистая))) Цитата: Яна Примерно за три месяца поправилась на 13 кг. Ну да - при таком росте это сильно. А поскольку он у нас одинаковый, я очень хорошо могу себе представить. что такое 73 килограмма. Цитата: Яна сейчас у меня есть кое-какое представление о том, как нужно худет Это хорошо! Цитата: Яна не кушать после шести часов А вот это лишнее. Что доказывают большие красные буковки выше))) Цитата: Яна Тренировки по 3 раза в неделю, из них 1 час составляет бег. Опять туда же) Цитата: Яна И, конечно же, ваша поддержка, дорогие мои форумчане!!!!! А это сколько угодно! Но и вы поработайте тогда. Дневное питание - в студию. И подробненько!!!!! Цитата: Kirillsas для особо упрямых оговорка: после 6 нельзя, после 7 можно |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.