Вопросы по настройкам
Pchelka_jjj ж
7 февраля 2011 12:06 #1
могу ли я настроить дневник в форуме (как свой так и дневники форумчан) в обратном режиме - последнее сообщение сверху?? искала в опциях - не нашла...
|
Нет, так нельзя.
А что, текущий вариант неудобный? Можно сделать чтобы ссылка вела на последнюю страницу. |
День добрый, подскажите как изменить название созданной темы?
|
Какую темку изменить надо? Авторы тем не могут сами менять названия тем.
|
Вопрос как раз про изменения, так что спрошу тут, не заводя новую тему. Я создала огромный пост (в новой теме), захотела его отредактировать через некоторе время (убрать кое-что под спойлер), а кнопочка "редактировать" пропала, хотя до этого редактировала уже. Для редактирования пост доступен только некоторе время?
Авторы тем не могут сами менять названия тем. Между этим, саму тему я, наверно, могу изменить. Слава внизу у меня написано: опции модератора, редактировать заголовок. Мне оно не нужно, так что не проверяла. |
Добрый день, как можно отредактировать моё сообщение в моей же теме, но оно старое ещё за октябрь прошлого года.
|
Эйтери
Когда сайт не глючит, не виснет и не тормозит, внизу справа есть кнопка "Правка". Иногда помогает при отсутствии таковой многократное "Обновить вкладку" в браузере. |
Редактировать и удалять свои посты можно только в течение часа после их публикации. Можно увеличить лимит времени. Есть ли смысл?
Это сделано, чтобы люди не могли затирать свои посты и портить тем самым форум. Обновить вкладку - эта фишка не будет работать |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.