Парни, подскажите, меня одного жестко накрывают приступы лени если был секс до тренировки?
Вчера были полные вафли... еле заставил себя добраться до спортзала. Почти неделю был сам, девушка в отъезде... Было 2жды, с не большим перерывом как раз часа за 3 до тренировки.
Такая лень и слабость накрывала при мыслях о штанге/гантелях. Пришлось загнать себя в холодный душ, дабы взбодриться. Причем по затратам энергии интим сотая доля от часовой тренировки с железом.
На диете, питался как положено.
Секс до тренировки?
marathoneer м
24 сентября 2009 13:22 #1
|
После секса так почти всегда бывает. Организм начинает восстанавливать потерю белка, поэтому ему не до тенировки и естественно ощущение слабости и лени... Лучше не насиловать себя, а поесть и отдохнуть. Будет больше пользы
|
Я недавно поехал на тренировку после секса. Была какая-то общая вялость, еле заметная. Все таки после секса организм считает, что миссия выполнена и можно расслабиться.
|
Komok_meha ж
8 февраля 2010 09:26 #4
А меня после тренировок нереально накрывает.
Дикое желание позвонить работающему молодому человеку с криками "хочу любви, бросай все и приезжай!!!!" |
Муж никогда не ходит в спортзал после секса...Говорит, что дико лень и уже ниего не хочется, толкьо отдыхать)
|
Цитата: kod-07 Организм начинает восстанавливать потерю белка доооо, офигеть сколько белка было утрачено)))) |
Цитата: cicily оооо, офигеть сколько белка было утрачено)))) Ты его недооцениваешь Мучас потенто, Даш Сообщение отредактировано Safita - 27 января 2012 11:36 |
После секса лучше поваляться,а не ехать в зал. Он расслабляет, лично меня..
|
Обсолютно согласен
Цитата: Lexa После секса лучше поваляться,а не ехать в зал. Он расслабляет, лично меня.. |
Цитата: cicily доооо, офигеть сколько белка было утрачено)))) Много не мало грамм 6 за 1 раз :))))))))) |
Цитата: Ananaska мое мнение: и до, и после! :) и вместо... |
Цитата: BelSw Муж никогда не ходит в спортзал после секса...Говорит, что дико лень и уже ниего не хочется, толкьо отдыхать) Та же фишка. Если вдруг мне хочется, чтобы муж провел вечерок со мной, а не со штангой - стоит всего лишь красивое белье надеть ;) И стабильный результат гарантирован :) |
Конечно,это для женщины секс - это подъем сил, а мужчине сразу после спать хочется,энергии много тратит:)
|
Немного отклонюсь от темы, но думаю будет интересно многим))
В том году в начале апреля начал курсится первый раз. Начал как мне посоветовали с легкого допинга (суствнон 250, данабол) + генеры, протеины и прочие витаминки)) по стечению обстоятельств начал отношения со своей старой подругой. Ну как всегда ухаживани, цветы, прочая херня ну и соответственно секс. Как-то сразу не начали предохранения, она медик я анализы за месяц до встречи сдавал, в общем опасения небыло. Но не учел что на курсе пповышеное содержание тестостерона (Сустанон.Состав- 4 тестостерона) и через 3-4 недельки после задержки месяков купили тест, с 1 по 10 показал положительный результат, потом гинеколог...... Короче я был в легком шоке. Теперь сыну 3 месяца, а суть сего рассказа такова что ребята грамотно подхлдите к сексу во время курса, а то результат на лицо!!!! Сообщение отредактировано Alex4428 - 31 марта 2012 16:45 |
Почитала я тему и отнеслась было скептически. Подумала, что для женщин сие не актуально.. А сама-то до зала так сегодня и не дошла ((
Сообщение отредактировано Larisa - 1 апреля 2012 20:21 |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.