Стас, 31 год, 186 рост, вес -121кг, хочу 90.
Времени всегда не хватало на себя, а этой зимой пошли вены на ногах
Если я еще и с работы буду по улице ходить около часа, то жена на меня точно сильно обидится... Она и так жалуется, что почти меня не видит
|
filosof_sobaka ж
2 февраля 2011 13:21 #22
Pushistik,
а жену с собой :) гулять - вместе (встречаться в условленном месте, а потом идти домой) заодно можно и наговориться :) да и вообще совместная физическая деятельность - сближает |
за сколько до утренней тренировки можно пить изолят, про который написано в статье про утренние тренировки (со ссылки)? Из статьи я понял, что за 10-20 минут до начала, а в инструкции - минимум за час?
Жена предлагает заняться вечером калланетик или пилатесом, я посмотрел - вроде чисто женские заморочки. Имеет ли смысл мужчине этим заниматься для похудания? |
filosof_sobaka ж
2 февраля 2011 13:57 #24
Pushistik,
для мужчины - это достаточно бессмысленное занятие :), большая часть упражнений - чисто женская - на грацию, гибкость, вообще все что важно для сексуальной активности "офисных" теток :) (да и жене на групповых занятиях будет куча поводов для ревности) ходьба и плавание, плавание и ходьба еще можно совместно "зарядку" делать - найти подходящий видеокурс "для совсем начинающих" - вам все-таки надо подготовить организм к похудению и грядущим серьезным силовым и кардиоупражнениям :) |
Цитата: Enco1 Просто пока кардио это неспешная ходьба то и на пустой желудок заниматься нормально. А вот когда гонишь на велотренажере в определенном диапазоне чсс то тут и в глазках уже темнеет и вообще нехорошо. Поэтому есть или не есть перед кардио надо по ощущениям смотреть. Ну это да, наверное, посмотрим что дальше с моими ощущениями будет |
Модель номер раз ж
2 февраля 2011 16:00 #26
Цитата: Pushistik за сколько до утренней тренировки можно пить изолят а без него никак? лучше выпейте ВСАА))) и карнитин Цитата: Pushistik Имеет ли смысл мужчине этим заниматься для похудания? нет, да и женщинам для похудения нет смысле этими нагрузками заниматься. лучше всего - кардио и веса Сообщение отредактировано Модель номер раз - 2 февраля 2011 17:01 |
Сам я пока ничего не пью из специфических добавок, просто про изолят написано в статье, на которую мне здесь дали ссылку
|
filosof_sobaka ж
3 февраля 2011 10:56 #28
может для начала и не надо ничего из добавок пить?
ну и если хочешь побыстрее сбросить лишний жир и воду - к врачу на консультацию - 1)сибутрамин 2)сиофор 3)верошпирон. |
Нужное количество белка вам сейчас можно набрать просто слопав 2-3 яйца без желтка, куриную грудку и пачку творога за весь день. Добирать белок спортпитом имеет смысл когда на рост мышечной массы работаешь, а у вас при недостатке калорий ни о каком росте и речи быть не может.
|
filosof_sobaka ж
3 февраля 2011 11:27 #30
Enco1,
абсолютно верно! На данный момент важно снижение массы (за счет жира и воды), снижение нагрузки на сосуды и привыкание к правильному питанию. Творог 0%, лучше зернистый. |
Вчера пошла вода, наконец-то. Чуства голода я сейчас вообще не испытываю. Насчет сиофора надо на самом деле подумать. А к какому врачу идти по этому поводу, мой терапевт в данном вопросе некомпетентен?
Посчитал вчера калорийность дня и БЖУ, получилось 1422 ккал, б-98, ж-60(из них 25 - из орехов и 15 изгрудки), у-135. Стоит выкинуть орехи на время похудания? На счет изолятов и др - просто никак не могу понять, что именно нужно есть утром, учитывая, что хочу заниматься ходьбой утром, и при этом хотелось бы, естественно, получить от этого максимальный результат. Сейчас я тренируюсь натощак, и минут через 10 ем кашу на воде с 10 гр. черного 100% шоколада, потом дорога до работы 1,5 часа. Т.е. мне есть или как сейчас, или через 2 часа после тренировки, но это будет одновременно и через 3 часа после подъема. Не поздновато ли? Хотя утром я есть не хочу вообще, и 3 часа подождать мне не трудно. Спасибо за внимание и помощь |
filosof_sobaka ж
3 февраля 2011 15:02 #32
Pushistik
поздравляю врач - эндокринолог |
Цитата: Pushistik 1422 ккал, б-98, ж-60(из них 25 - из орехов и 15 изгрудки), у-135. белка очень мало. А жира много. Надо чтобы было около 2гр белка на кг веса, т.е в вашем случае около 200, а жиры и особенно углеводы резать. |
C завтрашнего дня уберу орехи (-24жира, 12 углеводов и 260ккал) и добавлю 2 яичных белка на ночь. А как мне еще набирать белок?
|
Цитата: Pushistik хочу заниматься ходьбой утром, и при этом хотелось бы, естественно, получить от этого максимальный результат для максимального рез-та мин за 10-15 перед и после тренировки принимайте ВСАА и Л-карнитин. Цитата: Pushistik минут через 10 ем кашу на воде с 10 гр. черного 100% шоколада кашу и шоколад не надо, если есть возможность по дороге на работу, через час после тренировки, выпейте изолят протеина, еще через час нормально поешьте, я так делаю Цитата: Enco1 углеводы резать. сколько углеводов оптимально оставить? Цитата: S88 набирать белок изолятом протеина, куриной крудкой, тунцом, яич. белками |
К сожалению, на рыбу и почти все морепродукты сильнейшая аллергия.
L-карнитин, изолят и ВСАА - в понедельник закажу. Только подскажите, пожалуйста, еслм не название, то хотя бы какие производители этих препаратов должны быть? Раньше я с этими вещами вообще не сталкивался. По деньгам не важно, главное, чтобы были хорошие. И, если можно, до какого количества нужно уменьшить количество углеводов? Можно еще один вопросик - почему нельзя в один день есть яблоко и грейпфрут? Много где в нете видел, что половина грейпа перед едой минут за 20 очень хорошо для похудания |
Цитата: Pushistik Можно еще один вопросик - почему нельзя в один день есть яблоко и грейпфрут? Много где в нете видел, что половина грейпа перед едой минут за 20 очень хорошо для похудания Причину не знаю, но мне тут тоже порекомендовали есть фрукты 1 определенного вида в день, впрочем с белками тоже самое - не рекомендовано в 1 день есть к примеру курицу и рыбу... Насчет грейпфрута, сам раньше ел его перед или после еды, особенно если там содержались жиры. В прозрачных горьких перегородках у грейпфрута содержится пектин, который вроде как благоприятно влияет на переработку жира. Но все же рекомендовано здесь употреблять фрукты 1 вида в день и за отдельный прием.... Сам бы хотел узнать причину, но раз знающие люди советуют, значит лучше делать так. |
Цитата: Pushistik почему нельзя в один день есть яблоко и грейпфрут Почему нельзя?- можно!Нельзя в один прием сочетать белки и фрукты разные... |
Цитата: Pushistik L-карнитин, изолят и ВСАА - в понедельник закажу. Только подскажите, пожалуйста, еслм не название, то хотя бы какие производители этих препаратов должны быть? Раньше я с этими вещами вообще не сталкивался. По деньгам не важно, главное, чтобы были хорошие. Юзайте сайт и интернет, смотрите отзывы, я карнитин покупаю VP Laboratory в маленьких бутылочках на 1 прием, это удобно т.к.пью его в зале, есть концентраты, они экономичнее, надо разводить водой. Карнитин советуют брать в жидкой форме, он быстрее усваивается, про ВСАА здесь есть тема, поищите на сайте |
Цитата: S88 я карнитин покупаю VP Laboratory в маленьких бутылочках на 1 прием сегодня взял большую упаковку на 20 ампул по 1500мг от Мультипауэр ВСАА взял от Диматайз |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.