Здравствуйте
Я хотел бы спросить: При приеме креатина вода задерживается в организме, но что происходит, когда прием заканчивается и вода уходит? Теряется ли мышечный объем?
И как долго держится мышечный объем?
И насколько вероятны отеки лица при приеме креатина?
Креатин
|
Furuet, понимаешь, ты говоришь про относительные понятия.
Поэтому сложно дать однозначный ответ. На самом деле неправильные вопросы. Креатин принимают чтобы "подстегнуть" организм к более тяжелым силовым нагрузкам. Пусть вода уйдет, но большая часть силы останется. Нужно рассматривать креатин как добавку которая помогает прыгнуть чуть выше кепки и сохранить результат. А чтобы масса росла нужно не только воду пить, но и кушать плотно. Если мясо вырастет, оно уже так просто никуда не уйдет. |
а што лучше принимать креатин или пратеин ?
|
Есчё вапрос у меня тут дома лежиат таблетки АМИНОКИСЛОТЫ и лежит КРЕАТИН я дето вычитал што АМИНОКИСЛОТЫ лучше будет пить с чем нибудь есчё для лучшева эффекта как думаете с креатином норм будет ?
|
Никакого эффекта от сочетания не будет.
|
ну там не аминокислоты это я перепутал трохи там кароч таблетки для павышения уровня тестостерона. нормльно их будет с креатином хавать ?
|
Нормально.
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.