Решаюсь завести дневник!
с год назад осознала,что надо заняться собой.Тогда мой вес был 80 кг.За год удалось сбросить 10 кг,но я не хочу останавливаться.
Обычное мое меню:
Завтрак
Кофе Йогурт с мюсли,бывает овсянка
Обед
Мясо(чаще всего курица)Помидоры,огурцы,перец(что больше захочется)Или каша(гречневая,овсяная).
Перекусываю яблоком
Ужин
Все тот же несчатный йогурт с яблоком
У меня выходит довольно низкая калорийность 1000 ккал.Я думаю,что это довольно мало.Да и меню с пробелами.
С тренировками дела обстоят так:
Две аэробных тренировоки дома(2 раза в неделю получается) и еще имеется волейбольные тренировки(2 раза в неделю)
Не могу до конца понять,как лучше питаться в дни тренировок и без них:)Как питаться,чтобы не повредить здоровью и похудеть?
Как лучше питаться в дни тренировок,непосредственно перед и после них?
Укажите на ошибки.
P.S.удалите пожалуйста этот топик http://fitfan.ru/forum/topic_1393
Like.17 лет,181 см,70кг,будет 60.
Помогите советом.
|
Like,
мало еды, ты с темкой "советы по питанию" ознакомилась? попробуй составить меню заново |
Ознакомилась.
А вот чего добавить и на какое время? |
Цитата: Like А вот чего добавить и на какое время? почитай соседние дневнички, скоректируй под себя, а мы уж подправим) |
Что я думаю о завтрашнем дне:
9:30 Стакан воды 10:00 Запеченное яблоко с творогом и йогуртом 11:00 Яблоко 12:00 Омлет с курицей и грибами 14:00 Аэробная тренировка 15:30 Борщ(без картошки и мяса) 17:00 Овощной салат |
Like,
надо размер порций в граммах и считать калории и бжу-ки. это за тебя никто не сделает |
и ужин куда подевала?)
|
Калории-1250.Б-41.Ж-43.У-65.
Жиров многовато. Ужин мой перекрывается походом в театр,либо наесться на ночь,либо перед самым выходом. |
а белков очень маловато.. творог ешь!
|
Цитата: Like Калории-1250.Б-41.Ж-43.У-65. Цитата: Valkirya а белков очень маловато.. не то, что маловато, их критически мало. |
Я вот как тогда сделаю,вместо 200 гр омлета сделаю 100гр омлета+200гр творога.
|
Цитата: Like либо наесться на ночь,либо перед самым выходом последним приемом пищи можно сделать обезжиренный творог Цитата: Like Я вот как тогда сделаю,вместо 200 гр омлета сделаю 100гр омлета+200гр творога. питаться лучше небольшими порциями, но чаще. |
Цитата: Martin последним приемом пищи можно сделать обезжиренный творог Если улопать творог в 9 вечера и в 11 лечь спать,поздновато получается.Но на следующие дни учту. |
Цитата: Like Если улопать творог в 9 вечера и в 11 лечь спать,поздновато получается нормально получается )) |
Цитата: Martin нормально получается )) Ну тогда просто отлично:) |
не пойму откуда вы все столько жиров набираете - по моим примерным прикидкам, у меня походу недобор..
|
Сегодня вот что получилось
10:00 Стакан воды 10:30 Запеченное яблоко с творогом и йогуртом 200 гр 11:30 Омлет с курицей и грибами 100 гр 14:00 Аэробная тренировка достаточно легкая 15:00 Йогурт 0.5 жирности150 гр 16:30 Борщ(без картошки и мяса)300 гр 22:00 Творог 50 гр присыпанный корицей:) Получилось плохо кКал-835 Б-45 явный недобор Ж-28 У-63. Планы на завтра 7:30 Стакан воды 8:00 Овсянка с изюмом и корицей 10:00 Йогурт(как перекус пойдет?не очень жирный он) 12:00 Салат из капусты 14:00 Омлет 17:00 Рыба запеченная с овощами 19:00 Творог с корицей И еще вопрос.Ничего что творог 2% жирности? Сообщение отредактировано Like - 30 января 2011 18:41 |
Цитата: Like Йогурт 0.5 жирности150 гр йогурт после аэробной не уместен, его можно заменить на белковый омлет или на изолят Цитата: Like Б-45 явный недобор пЫпЭц ((((( Цитата: Like 10:00 Йогурт(как перекус пойдет?не очень жирный он) нормуль, если без сахара он Цитата: Like 12:00 Салат из капусты сюда отлично впишется рыбка ))) Цитата: Like И еще вопрос.Ничего что творог 2% жирности? нормуль! ... и еще, перерывы между приемами пищи лучше делать 2,5-3ч, тогда творог вечерний сдвинется и красота будет ))))) Сообщение отредактировано Vi.Vip - 30 января 2011 19:11 |
Цитата: Vi.Vip ... и еще, перерывы между приемами пищи лучше делать 2,5-3ч, тогда творог вечерний сдвинется и красота будет ))))) Учтем Цитата: Vi.Vip сюда отлично впишется рыбка ))) Эххх,не достать мнее ее там Как-то еды много получается.Получается что я худею и при этом много ем:)Боюсь что мой расход калорий будет меньше чем потребление:) |
Цитата: Like И еще вопрос.Ничего что творог 2% жирности? нормально. до 2% он считается обезжиренным Цитата: Vi.Vip пЫпЭц ((((( попЕц, ты себя вот вспомни со временем всё придет )) Цитата: Like Как-то еды много получается.Получается что я худею и при этом много ем:)Боюсь что мой расход калорий будет меньше чем потребление:) ну пока у тебя очень мало калорий выходит... Сообщение отредактировано Martin - 30 января 2011 23:25 |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.