Инна, 165см, вес 81,2кг,будет 60
Как я сбрасываю вес
Здравствуйте. Сижу на 3х недельном голодании вот уже 4 дня.За 4 дня сбросила 2 кг. Жду дальнейших результатов.
|
Цитата: Иннулька Сижу на 3х недельном голодании вот уже 4 дня. тему "Советы по питанию" и другие дневнички, я, так понимаю, вы даже не открывали?) |
нет, и пока не собираюсь. Т.к. тема:дневник худеющих. Я высказываю свое мнение и делюсь своими способами)
|
Цитата: Иннулька нет, и пока не собираюсь. а вот и зря, ибо голодание на форуме совсем не приветсвуется и по тем причинам, которые вы не хотите прочитать в заглавной теме) |
каждое мнение имеет место быть) каждому свое. худею я под наблюдением врача. для того,чтобы не хотелось есть задействованы нервные окончания. я не прошу ни поддержки,ни осуждения. я просто делюсь тем,что есть.
|
Цитата: Иннулька я не прошу ни поддержки,ни осуждения тогда какой смысл нахождения здесь? это вы не по адресу зашли, не тот сайт выбрали... |
Цитата: Иннулька худею я под наблюдением врача. хотя бы так) Цитата: Иннулька я не прошу ни поддержки,ни осуждения. а зачем вам тогда онлайн дневник? Цитата: Иннулька я просто делюсь тем,что есть. для чего? вы же только что сказали Цитата: Иннулька каждому свое |
я сама решу по адресу или нет. конституцию РФ читали? свобода выбора,свобода слова и т.д. зашла,чтобы вести дневник.
зачем мне онлайн дневник?) ну хочу и веду))) вам-то от этого что?) |
Иннулька,
за хамство заработаете бан навечно. первое предупреждение |
Сообщение отредактировано Семёнов - 27 января 2011 23:00 |
Семёнов,
хороший демотиватор |
Цитата: Иннулька зачем мне онлайн дневник?) ну хочу и веду))) вам-то от этого что?) да никто не против... просто на этом сайте никто не голодает, чтобы убрать лишний вес. сами подумайте, неужели приятно, когда все подряд будут к вам заходить и писать о том, что вы неправы и т.д.? наверняка есть сайты, где худеют при помощи голодовок, там и же и единомышленников найдете таких же. |
Цитата: Иннулька Т.к. тема:дневник худеющих. вы бы сначала сам сайт посмотрели,блоги,фото.Сдесь фитнес форум,что бы достичь своего идеала фигуры нужно заниматься спортом,и правильно питаться.А голодовками вы свой организм губите. Сообщение отредактировано Пингвин - 28 января 2011 10:38 |
Модель номер раз ж
28 января 2011 09:40 #14
Цитата: Иннулька зачем мне онлайн дневник?) ну хочу и веду))) вам-то от этого что?) правильно! ведите этот дневник и записывайте результаты, ощущения и вообще, что потом с Вами будет))) почему бы и нет? а мы за Вами понаблюдаме и подумаем (и не только мы) стоит это (имею в виду голодание) того или нет)) |
Цитата: Martin когда все подряд будут к вам заходить и писать о том, что вы неправы и т.д.? Началось... Пингвин, человек ясно дал понять, что мнение старожилов ее не интересует. Фигурально выражаясь ТС Дартаньян (http://lurkmore.ru/Дартаньян) а все остальные фигней занимаются. Так что остается тока попячицо. Сообщение отредактировано Семёнов - 28 января 2011 10:53 |
закрыл тему во избежания тапкозакидательства.
автору, если будет желание продолжить, писать мне в личку. Сообщение отредактировано Martin - 28 января 2011 12:38 |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.