Вероника. Рост 175, вес 57. Хочу похудеть на 7 кг.
Хочу похудеть на семь килограмов. Думаю помогут физические упражнения и правильное питание. Есть огромная просьба к Вам, если кто-то знает программу быстрого похудения, физических упражнений, напавленных именно на сжигание жира, а не на рост мышц - напишите мне , пожалуйста, поделитесь советами.
|
Никуля,
интервальный тренинг, дробное питание 5-6 раз в день |
Привет! Прости, пожалуйста...но зачем при росте175см. 50 кг.? для чего?)))
|
наверное,девушка хочет стать моделью
|
Цитата: Афалина Привет! Прости, пожалуйста...но зачем при росте175см. 50 кг.? для чего?))) может у нее проблемные места,на кторых и есть эти лишнии 7 кг.Я на этом форуме только поняла,что вес не что,а вот отражение (параметры) ...это да,это и есть на что нужно смотреть. Сообщение отредактировано Пингвин - 20 января 2011 08:54 |
50 при 157 это далеко от нормы.
|
Цитата: Enco1 50 при 157 это далеко от нормы. у всех разное понятие нормы |
Есть медицинский показатель нормального соотношения роста и веса. Он некорректно работает для определенных групп людей , например бодибилдеров, но нормы все равно есть.
Это понятие красоты у всех разное. Но всякие анарексички - ходячие скелеты тоже считают себя толстыми, но помогать им советами как похудеть мне бы совесть не позволила :) |
Enco1,
Ну во-первых у Вероники рост 175,а не Цитата: Enco1 50 при 157 это далеко от нормы. Ну во-вторых даже при весе 50 кг и при росте 157 ИМТ в норме. |
Это опечатка, конечно я имел в виду 175, которые она указала.
|
Уважаемые форумчане! Прошу заметить отличный пример изначально неудачно поставленной цели:
если кто-то знает программу быстрого похудения Никуля хочет быстро!!! И с 16 января не отписалась в дневнике... видать заходила и увидела, что не посоветовали ничего БЫСТРОГО. Я не понимаю, у нас что, так много детей ОЛИГАРХОВ? Все хотят быстро здесь и сейчас! Меня реально бесят такие люди!!! |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.