Сибутрамин
В настоящее время широко распротранены анорексики-Редуксин.линдакса!
Екатериночка ж
9 января 2011 09:28 #1
Мне кажется-это порочный круг!Я паталась сбросить вес с помощью них, но видимо не мое, есть не прекращаю, зато психозы дикие!!!!
|
Цитата: Екатериночка Я паталась сбросить вес с помощью них, но видимо не мое, есть не прекращаю, зато психозы дикие!!!! Естественно. Данный вид лекарственных средств применяется ТОЛЬКО в комплексной терапии. Сообщение отредактировано опаньки - 10 января 2011 16:51 |
filosof_sobaka ж
18 января 2011 10:05 #3
Читай внимательно инструкцию к сибутрамину - только в комплексной терапии под врачебным контролем!
Если у вас не снижается аппетит и появились изменения в эмоциях - вы ОБЯЗАНЫ сообщить об этом врачу и вам подберут другие препараты. |
Цитата: опаньки Естественно. Данный вид лекарственных средств применяется ТОЛЬКО в комплексной терапии. Более того, применяется только в странах бывшего совка. В европе признан неэффективным. |
Я принимала, несколько месяцев. За первые две недели скинула 6 кг, даже испугалась. Потом особого эффекта не было, хотя порции пищи действительно уменьшились. Опять же и жора не было, хотя была зима.
Закончилось все плохо- когда перестала принимать (тупо не было денег купить очередную упаковку), начался дикий жор, приведший к обострению хр. панкреатита (не исключено, что и редуксин к этому руку приложил, ибо уже при его приеме были необычные ощущения в желудке). Больше принимать его не буду. Сообщение отредактировано Larisa - 19 сентября 2011 13:27 |
сибутрамин - аналог кленбутерола
не вижу между ними особо разницы, кроме там небольших отличий соответственно и эффект... на мой взгляд вполне безопасный препарат Сообщение отредактировано dima63 - 11 января 2012 20:05 |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.