Друзья мои! Нужен креатив! В нашем фитнесс клубе хотят устроить день развлечений. Начальство требует придумать конкурсы для клиентов клуба. Помогите с идеями! Подойдут любые предложения. Вплоть до конкурса красоты и складывания блинов пирамидкой на скорость!
Марина, ты говорила, что у вас в клубе недавно устраивали соревнования по жиму платформы ногами. Какие были правила? Веса для женщин, для мужчин...
Всем заранее благодарен!
День развлечений в фитнесс клубе.
Конкурсы, соревнования и прочее.
|
Василий, можно устроить соревы по жиму лежа и приседу... но это вроде уже как соревнования, не совсем из серии развлечений
если есть обручи (холохупы ), то можно устроить playoff ))) Сообщение отредактировано Martin - 15 декабря 2010 11:03 |
Цитата: Martin то можно устроить playoff Ну ка поведай мне этот плей офф. В чем заключается состязание? |
Цитата: Василий Ну ка поведай мне этот плей офф всё просто - кто дольше прокрутит. принцип play-off - обруч упал-вылетаешь |
Хорошо! Это кроткие, однодневные. Теперь нужно придумать конкурсы долгоиграющие. На месяц например. Есть мысли?
|
Цитата: Василий Теперь нужно придумать конкурсы долгоиграющие. На месяц например. Есть мысли? в офисе экс-супруга моей сестры организовали след. соревнование: денежный приз тому, кто за опред. период времени потеряет больше всего жировой % и нарастит больший % мышечной массы (понятное дело, что это расчитывалось не в абсолютных, а в относительных соотношениях к первоначальному весу) Сообщение отредактировано Vi.Vip - 10 января 2011 21:05 |
Vi.Vip, спасибо за идею! Хороший конкурс!
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.