Оксана,21 год,рост 172,54,хочу 48 кг.
Объясните про углеводы,жиры,белки.
pogorelovaoksan ж
2 декабря 2010 09:22 #1
Не понимаю про белки,жиры и углеводы.Что с чем можно кушать,а что с чем нет!Поясните пожалуйста!!!
|
ИХМО, тут личные предпочтения только, почти в любом продукте всё это есть , тут главное сколько в день, учесть еду на ночь, то есть избежать перед ночью много углеводов , ну и конечно выбор продуктов вообще, исключить все вредности
раздельное питание это бред |
pogorelovaoksan ж
2 декабря 2010 10:48 #3
sergayme,
Я не понимаю к какому продукту что относится... |
pogorelovaoksan, не пугайся и не расстраивайся на всех продуктах, как правило написано сколько в них калорий, белков, жиров, углеводов. тебе нужно научиться их считать, поначалу придется все взвешивать, чтобы знать точно сколько чего съела. взвешивают не готовые продукты, а сырые/сухие.
медленные углеводы получают из каш, риса, макарон, картофеля, зернового хлеба. сладкое ахтунг. белки из постного мяса - куриных грудок, нежирной говядины или индейки, рыбы, яиц, спортпита. жиры тоже нужны. насыщенные содержатся в животной пище, их нужно совсем немного. ненасыщенные (полезные) можно получить из рыбы, рыбьего жира, орехов. |
вот таблица белков жиров и углеводов
ТАБЛИЦА |
Цитата: pogorelovaoksan Я не понимаю к какому продукту что относится... Ну так давайте прямо по списку и разберемся. В чем проблемы? Огласите весь список, пожалуйста))) Что сложно определить? Я же здесь |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.