Цитата: Enco1
"пять минут на языке - всю жизнь на бедрах"
Замечательная фраза...забью её себе в голову...
Цитата: Enco1 "пять минут на языке - всю жизнь на бедрах" Замечательная фраза...забью её себе в голову... |
Вот моё сегодняшнее меню на ваш суд.
8.00 каша "Артек" /чернослив 9.00 мандаринка 10.30 кофе+молоко 12.00 яблоко 13.00 салат (айсберг/помидор/огурец)+куриная грудка 16.30 творог +киви 17.00 кофе+молоко 18.00 чашка молока 19.30 красный борщ +куриная грудка+кабачковая икра/огурец/помидор+ морковка по- корейски вот столько еды за день! но я не скажу,что есть мне не хотелось. Скажите где мои ошибки и я обязательно исправлюсь. в 21.00 тренировка на элипсе. можно ли выпить стакан кефира или ряженки за час ? |
Цитата: yralochka забью её себе в голову... Ой господи... Такие страсти - да на ночь! Цитата: Lucky каша "Артек" /чернослив Это пшеничная? Без масла, надеюсь?))) Цитата: Lucky красный борщ +куриная грудка Эт сама уважаю. А вот здесь Цитата: Lucky кабачковая икра и здесьЦитата: Lucky морковка по- корейски прячется сахар)))Цитата: Lucky в 21.00 тренировка на элипсе. можно ли выпить стакан кефира или ряженки за час ? Да. За это время усвоятся и мешать не будут. Меню на день неплохое вполне даже. С белками по ходу нужно смотреть - сколько еще добавить можно. |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.