- 1
- 2
Екатерина 24 года, 170 см, 65 кг. Хочу 57 кг!
Сегодня то я уже ела... правда не совсем здоровую пищу. Всё полезное в доме закончилось. А в магазин тащиться было лень. Пришлось есть то, что было. Но завтра - снова на лыжи!)
|
Все полезное закончилось - а что же осталось?
|
Осталось всё вредное, но вкусное! Свининка с жареной картошкой, салатик с майонезом. Ну и прочие вкусные вещи убивающие фигуру...
|
Яиц нет? свежих овощей? фруктов на крайняк... кашка запаренная, опять же, лучше жареной картохи)))
|
Из свежих овощей тока капуста и помидоры. Каша только детская. Яйца есть.... чё-то я даже не подумала, что можно их поесть...
Но впринципе уже поздно. Всё уже сделано. Я уже всё это ела. Но не много, так что надеюсь, что сильно это не отразится. |
Цитата: Murkovka Из свежих овощей тока капуста и помидоры. Вот ё-моё))) Только))) Так это ж то, что надо! Цитата: Murkovka Каша только детская. А в ней что? Цитата: Murkovka Яйца есть.... чё-то я даже не подумала, что можно их поесть... Да это ж бела и выручка на все случаи жизни. |
Я поначалу когда в холодильнике заканчивался творог и грудь куриная, тоже панику била а теперь понимаю что из той же морковки, фасоли на антресоли, замороженной 2 месяца печенки или тыквы или еще че завалявшегося, можно приготовить чудное блюдо!
Цитата: Марина Да это ж бела и выручка на все случаи жизни. а яйца - это святое! |
Цитата: masher из той же морковки, фасоли на антресоли, замороженной 2 месяца печенки или тыквы Кстати таки даже если все это свалить в один чан. Хороший салатик для дней. когда углеводы нужны. |
Цитата: Марина Цитата: Murkovka Каша только детская. А в ней что? Она из рисовой муки с фруктами, молочная. Мне кажется, что не особо диетическая. Ура! Сегодня запаслась творогом, простоквашей, и овощами. Но потренироваться опять не получилось:( Завтра утром в новую жизнь, а то я что-то расслабилась. А тем временем на весах уже +..... У меня ещё есть один вопрос: кто что думает про хула-хуп. Я конечно понимаю, что он не панацея, но всё-таки - какой-нить толк в нём есть??? Естественно, как дополнение к основным тренировкам. Или крути не крути - проку ноль? Какие есть мнения на этот счёт? И повторю свой вопрос по поводу мяса, котрый задавала ранее. Можно ли вместо курицы есть постную телятину (разумеется не жареную) или кролика? Курица уже поперёк горла стоит. |
Цитата: Murkovka Мне кажется, что не особо диетическая. Это точно! Цитата: Murkovka Завтра утром в новую жизнь, а то я что-то расслабилась. С понедельника)))))))))))) Цитата: Murkovka какой-нить толк в нём есть??? Естественно, как дополнение к основным тренировкам В дополнение к основным есть - и массаж хороший. и косые работают, причем ненавязчиво так - без перегрузки. Цитата: Murkovka Можно ли вместо курицы есть постную телятину (разумеется не жареную) или кролика? Курица уже поперёк горла стоит. Так у кого хочешь встанет, если есть каждый день. Конечно можно! И конину, кстати. тоже. Она вообще не жирная. Только жесткая) Можно изредка даже свининку - вкусно - просто жиры потом посчитать общие, да и все. бывают же праздники! |
Подскажите, пожалуйста, в какое время дня лучше употреблять отруби? как лучше употреблять их отдельно от пищи или же в сочетании?
|
Цитата: Murkovka Подскажите, пожалуйста, в какое время дня лучше употреблять отруби? как лучше употреблять их отдельно от пищи или же в сочетании? когда хочешь но не по-многу, по горстке где-то. можно с пищей, с кефиром/ряженкой,с кофе/чаем... я, бывает, с творогом ем. Murkovka, тебя не было год, как у тебя сейчас с питанием, физнагрузкой и весом обстоит всё? |
Питание долгое время поддерживала. Потом по-русски говоря я "забила" на всё это, но к моему удивлению после нескольких месяцев беспорядочного питания я ничуть не набрала. Вес колебался в районе 63-62 кг. не зависимо от того ела я обезжиреный творог или пиццу с пивом))))
С физ нагрузками вообще всё плохо обстоит.((( Ребёнок вырос и времени на себя севсем не оставляет. Хотя ежедневные прогулки с ребёнком, это тоже ещё те нагрузки - в одной руке коляска весом примерно 11 кг, в другой руке ребёнок - 13 кг, и так сначала с 5 этажа, а потом и наверх)))) Так что тоже своего рода фитнес))) Сейчас вот решила опять взять себя в руки и в плане питания и в плане тренировок. А про отруби спрашиваю, т.к. есть определённый дискомфорт в кишечнике временами. Я вроде слышала, что отруби вообще полезная штука. Кстати, что можете сказать по поводу льяного масла? Полезно ли? Нужно ли? Если да, то в каких количествах? |
Проконсультируйте, пожалуйста, относительно дневного рациона.
Питаюсь примерно так: завтрак: отруби с молоком или овсянная каша второй завтрак: кусочек сыра и чашка кофе. обед: отварное мясо (грудка или нежирная свинина)+овощи (либо тёртая сырая свекла с ложкой йогурта, либо морковка и т.п.) Тренировка Через 1-1,5ч. после тренировки - салат из листьев айсберга, либо рукколы и помидорами черри ложкой раст. масла и лимонным соком+2-3 яйца Вечером - зелёный чай с молоком, яблоко, либо опять салатик из какой-н травы. Тренируюсь дома, каждый день. 25-30 мин - кардио+ упражненя с гантлями, пресс и т.д. Итог недели: -2700гр. Скажите, по питанию - может что-то изменить? Исключить, добавить, заменить? Буду признательна за ответ. |
вы бы в граммах расписали - сколько едите, а то не очень понятно - той же грудки может быть 50г (ну есть тут такие уникумы на форуме), а может быть и 250 (такие тоже есть))).
а вообще - Цитата: Murkovka завтрак: отруби с молоком или овсянная каша лучше уж овсянка на воде, отруби с молоком - ну никак не завтрак. Цитата: Murkovka второй завтрак: кусочек сыра и чашка кофе. сыра можно не больше половинки спичечного коробка. У вас сколько? Цитата: Murkovka обед: отварное мясо (грудка или нежирная свинина)+овощи (либо тёртая сырая свекла с ложкой йогурта, либо морковка и т.п.) к мясу - салат из свежих овошей. Никакой свёклы и морковки на время похудения. Похудеете - вот и будете помаленьку есть) Цитата: Murkovka Тренировка какая? дома? значит кардио. Тогда я бы масло из нижеприведенного салата исключила. Цитата: Murkovka Через 1-1,5ч. после тренировки - салат из листьев айсберга, либо рукколы и помидорами черри ложкой раст. масла и лимонным соком+2-3 яйца с желтком? один оставить, 2 - выкинуть. А если после кардио - то все выкинуть. Цитата: Murkovka Вечером - зелёный чай с молоком, яблоко, либо опять салатик из какой-н травы. яблоко вечером отставить. Перенести на день. Вечером нужен нормальный ужин - мясо/рыбка со свежими овощами. И как-то белка у вас мало. Посчитайте БЖУ рациона, все станет ясно:) Сообщение отредактировано cicily - 16 февраля 2012 15:20 |
Мяса в граммах выходит примерно 150-200гр, точнее не могу сказать))
Жалко, я так люблю отруби((( Сыра выходит кусочек возможно со спичеченый коробок, но не толстый, а тоненький. А если без масла салат, то можно йогуртом нежирным заправить? хоть ложкой? А то совсем без заправки не могу есть, прям не лезет Гречку очень люблю, в какой половине дня можно есть? В первой наверное? |
Цитата: Murkovka Мяса в граммах выходит примерно 150-200гр, точнее не могу сказать)) Надо увеличить вдвое. Как раз в 2 приема обед и ужин, и овощей к нему Цитата: Murkovka Жалко, я так люблю отруби((( Так ешь! Только к овсянке добавляй, они же не усваиваются поэтому нельзя их считать самостоятельным блюдом, а только впомогательным. Цитата: Murkovka А если без масла салат, то можно йогуртом нежирным заправить? Можно! Цитата: Murkovka Гречку очень люблю, в какой половине дня можно есть? В первой наверное? На завтрак. А масла в салаты нужно, но только полезного... льняного желательно, в нем Омега3 кислоты, оливкового нерафинированного. Сообщение отредактировано Safita - 16 февраля 2012 15:57 |
- 1
- 2
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.