всем привет
пил гейнер, немного набрал жира на животе :)
так остальное набил нормально
только этот жирок напрягает
что посоветуете?
Хочу сбросить чутка жирка
|
убирать жир или расти дальше
|
ну а как его убрать?
|
есть меньше чем тратите, но на столько чтобы жир уходил , а не вместе с жиром мышцы
|
сжигатели/не сжигатели?
надо? |
это от много зависит, в абсолютном большинстве случаев это нафиг не надо, если конечно денег не на что больше потратить
|
не понимаю чем тебе жир мешает )) если будешь его убирать, то вес упадёт и формы спадут, тебе оно надо ?
|
Цитата: maxim сжигатели/не сжигатели? надо? Вам - нет. Все равно режим тренировок не тот. А жирок... Цитата: maxim пил гейнер, немного набрал жира на животе :) ответ то в вопросе Неизбежный побочный продукт. Ну так ведь вам расти нужно? Так? |
нет, меня напрягает жирок
из-за него я готов приостановить рост мыш массы один большой минус, ем на ночь прилично говорят, нельзя |
Цитата: manarh если будешь его убирать, то вес упадёт и формы спадут, тебе оно надо ? нужна обычная сушка, такое ощущение, что никто не слышал о ней никогда. придется белком закидываться плотно, чтобы масса не посыпалась. ну и питание корректировать, естественно. убирать угли постепенно. Цитата: maxim один большой минус, ем на ночь прилично говорят, нельзя смотря что. белок можно, остальное ахтунг разумеется, тренинг тоже придется менять. тренинг на массу и на сушке имеет отличия... |
Цитата: Oleg25 попейте просто лонгавиту после тренировок Эт вот к чему сюда? |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.